Galagram.com Лучшие китайские гаджеты Лучшие смарт часы и фитнес-браслеты Xiaomi

Лучшие смарт часы и фитнес-браслеты Xiaomi

1127
3
Поделиться
Лучшие смарт часы и фитнес-браслеты Xiaomi

У компании Xiaomi в ассортименте есть множество интересных гаджетов. Одни из самых популярных и продаваемых в мире — это умные часы и спортивные браслеты. В этой статье мы расскажем обо всех носимых гаджетах на руку от этого производителя. А также проведем небольшое сравнение возможностей и функций устройств, каждый сможет подобрать себе по вкусу.

Фитнес-браслет Mi Band 2

Фитнес-браслет Mi Band 2

  • Дисплей: 0.42 дюйма, 64×64 пикселя, OLED
  • Пульсометр: есть
  • Автономность: 30 дней
  • Совместимость: Android и iOS, через MiFit
  • Цена: $27

Самым популярным носимым гаджетом от Xiaomi является безусловно Mi Band 2. Согласно данным аналитической компании IDC, это третий в мире самый продаваемый наручный девайс, после Apple и Fitbit. Mi Band 2 представляет из себя овальную капсулу в силиконовом ремешке. Здесь есть дисплей, сенсорная клавиша и возможность отображать время и измерять пульс. Автономность браслета составляет примерно 25-30 дней, а его цена — примерно $27. Пожалуй, это самый лучший доступный фитнес-трекер, если судить по соотношению цены и качества.

По теме: Лучшие китайские фитнес-браслеты

Спортивные часы AMAZFIT Bip

Часы Xiaomi AMAZFIT Bip

  • Дисплей: обратная подсветка, 176×176 пикселей
  • Пульсометр: есть
  • Автономность: 45 дней (максимальная)
  • Совместимость: Android и iOS, через MiFit
  • Цена: $70-75

Еще один интересный девайс, который был разработан компанией Xiaomi совместно с Huami. Называется он AMAZFIT Bip и представляет из себя смесь классических умных часов и фитнес-браслета. Эти спортивные часы имеют прямоугольный цветной дисплей с технологией обратной подсветки. Благодаря экономному экрану, они могут продержаться от одного заряда рекордные 45 дней.

Часы Xiaomi AMAZFIT Bip имеют поликарбонатный корпус и сменные силиконовые ремешки. А защита от влаги, GPS и возможность измерять пульс — делает их идеальным спутником для спортсменов. Цена вопроса — примерно 75 долларов на китайских торговых площадках. Читайте наш обзор AMAZFIT Bip.

Трекер AMAZFIT Arc

Трекер AMAZFIT Arc

  • Дисплей: 0.42 дюйма, 64×64 пикселя, OLED
  • Пульсометр: есть
  • Автономность: 20 дней
  • Совместимость: Android и iOS, через MiFit
  • Цена: $49

AMAZFIT Arc — это более премиальная версия оригинального браслета Mi Band 2. Здесь применяется такой же 0.42-дюймовый OLED дисплей с отображением времени, шагов, калорий и пульса. Корпус в отличии от предшественника — не разборной, зато он имеет защиту IP67 и защитное стекло над экраном. Автономность AMAZFIT Arc составляет 20 дней. Трекер умеет подключаться к фирменному приложению MiFit, которое доступно на Android и iOS платформы.

Смарт часы Weloop Hey 3S

Xiaomi WeLoop Hey 3S цвета

  • Дисплей: 1.28 дюймов, LCD, цветной, сенсорный
  • Пульсометр: есть
  • Автономность: 30 дней
  • Совместимость: Android и iOS, через MiFit
  • Цена: $99

Новый партнер компании Xiaomi, Weloop представил в 2017 году на краудфандинге смарт часы под названием Hey 3S. В сети их окрестили бюджетными Apple Watch. Действительно, они имеют похожий дизайн, прямоугольный цветной дисплей и все современные спортивные функции.

Серди минусов данной модели: пока только китайский язык прошивки, а также ограниченное число экземпляров. В Китае трудно приобрести часы Weloop Hey 3S даже за 100-150 долларов. Подробнее, читайте полный обзор Weloop Hey 3S.

Умные GPS часы AMAZFIT Pace

Умные GPS часы AMAZFIT Pace

  • Дисплей: 1.34 дюйма, OLED, 320×300p
  • Пульсометр: есть
  • Автономность: 5-10 дней
  • Совместимость: Android и iOS, через MiFit
  • Цена: $125

Еще одно творение от компании Huami: круглые умные часы AMAZFIT Pace. Девайс имеет OLED дисплей с защитным стеклом Gorilla Glass и поддержкой сенсорного ввода. Корпус этих часов выполнен из керамики: они увесистые и защищены от попадания пыли и влаги внутрь. Что касается умных функций, AMAZFIT Pace умеет отслеживать ваш маршрут по GPS, считать шаги, калории, а также измерять пульс во время тренировок. Уже в продаже имеется модель с английской прошивкой. Продается этот носимый гаджет примерно за $125 в Китае, есть как красная, так и черная модели.

По теме: Лучшие китайские умные часы

3 КОММЕНТАРИИ

  1. По факту mi band «смогли» только по цене. В остальном же Amazfit bip мне понравились больше не смотря на их более высокую цену по сравнению с mi band, но в остальном же это более интересный вариант. А если в вашем урюпинске есть нормальная «мастерская» или по типу «ремонт и барыги» вам могут на бип и русский язык накатить и кучу интересных интересностей и удобностей. Ну а по автономности из всего топа они только mi band не могут уделать из-за дисплея и трекера с его функционалом. К слову я после того как опробовал десяток умных часов остановился на бипе потому что вся кастомизация осуществляется с телефона и уже недавно пробовал самостоятельно с 4пда ставить всякие плюшки типа своих экранов часов и прочих интересных приблуд и это круто. Для пущего удовольствия можно поставить и софт для управления музыкой но вот тут я сам не разобрался, тупо заплатил и мне поставили) так что по мне так сяоми не просто смогли а даже немного больше чем смогли ибо альтернативы либо дорогие, либо с микро экранчиком на котором время фиг увидишь либо вообще без него для экономии и энергии и габаритов+дополнительных приблуд которые скажутся на цене. Ну и в отличии от Apple Watch хоть функционал у калифорнийских часиков побольше, но цена на более новые модели далеко не бюджетная, да и нельзя их назвать долгожителями от одного заряда. Ну а амазфит пэйс и вилуп вообще не радуют. Вилуп еще рашен камьюнити колхозников и работяг не обкатали и не разобрались в них до путя, так что кастомизация откладывается на неопределенный срок. Да и купить их геморно. Ну а пэйс после бип вообще не катит. Дисплей хуже, цена выше и они увесистее. Если бип вы на руке вообще не ощущаете, то пэйс ощущаются и спать с ними не удобно. Но огромное спасибо вилуп за огромное колличество китайских ремешков на любой вкус и цвет и за то что они как влитые встают на бип. У меня белые бип и ремешок бело зеленый. Если плюсануть к этому экран часов как у купертиновцев, то выглядит как неплохая копия эпл воч и это здорово, поскольку оригинальные эпл воч я продал год назад потому что хоть они и крутые но аккумулятор долго не живет во всех пониманиях

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here