Galagram.com Статьи о китайских смартфонах Moto Mods — полный список всех модулей

Moto Mods — полный список всех модулей

13163
2
Поделиться
Moto Mods

В последнее время, у производителей смартфонов пошла мода на модульные устройства. Пытались почти все, но по-настоящему интересные модульные телефоны получили только у компании Motorola. Об их знаменитых Moto Mods и расскажем в этой статье: что это такое, какими они бывают и что умеют.

Полный список всех Moto Mods

Здесь все доступные на сегодня модули, как от самой компании Motorola, так и от сторонних производителей. Каждый сможет выбрать себе по вкусу и функционалу.

Колонка JBL SoundBoost

JBL SoundBoost

Сделайте музыку на вашем смартфоне громче вместе с модулем JBL SoundBoost. Это колонка стоимостью около 80 долларов, которая имеет два 27 мм динамика, мощностью 6W каждый. Этот модуль можно использовать в качестве динамика для проигрывания музыки или для проведения конференций. Кроме этого, этот Mod имеет свой собственный дополнительный аккумулятор емкостью 1000 мАч.

Проектор Moto Insta-Share Projector

Moto Insta-Share Projector

Онлайн фильмы и видео — это весело, но не тогда, когда у вашего телефона маленький экран, а зрителей много. Для таких случаев существует Moto Mod проектор оInsta-Share за 3000 долларов. Он проецирует то, что происходит на экране вашего смартфона (Moto Z) на стену в хорошем качестве. Вы можете проектировать картинку с диагональю до 70 дюймов. А встроенная подставка поможет настроить расположение изображения на стене по вашему усмотрению. Проектор также имеет собственный аккумулятор емкостью 1100 мАч.

Камера Hasselblad True Zoom

Hasselblad True Zoom

10-кратный зум на смартфоне заказывали? Это стало возможно с модулем Motorola Hasselblad True Zoom (цена $300). Этот Moto Mod превращает обычную камеру вашего телефона в отличный инструмент для фотосъемки. Он оснащен 10-кратным оптическим зумом, ксеноновой вспышкой и физическими кнопками для масштабирования и спуска затвора. Этот модуль превращает телефон в почти профессиональную камеру.

Павербанк Mophie Juice Pack

Mophie Juice Pack

Дополнительная аккумуляторная батарея в модуле Mophie Juice Pack имеет емкость 3150 мАч. Этот встроенный павербанк может существенно продлить время работы вашего телефона, ведь его емкость соизмерима с емкостью собственного аккумулятора телефона. Стоимость такого Moto Mod составляет 80 долларов.

Павербанк Kate Spade Power Pack

Kate Spade Power Pack

Kate Spade New York Power Pack за 80 долларов — это Mod внешний аккумулятор с емкостью 2220 мАч. Как и Mophie Juice Power Pack, он заряжается вместе со смартфоном от стоковой зарядки. Кроме этого, на задней грани есть логотип бренда и раскраска в полоску.

Павербанк Incipio Offgrid Power Pack

Incipio Offgrid Power Pack

И еще один аккумулятор от Incipio. Это дополнительная батарея, которую вы можете использовать вместе с Moto Z для увеличения мощности аккумулятора и срока службы смартфона. В комплект поставки Incipio Offgrid Power Pack входит дополнительный аккумулятор емкостью 2220 мАч. Он поддерживает как беспроводную зарядку Qi, так и PMA. Стоимость этого мода составляет примерно 80 долларов.

Павербанк TUMI Wireless Charging

TUMI Wireless Charging

Вот еще один аккумулятор от бренда TUMI. Его цена составляет 80 долларов, а главная фишка — беспроводная зарядка. Емкость батареи составляет 2220 мАч. Он поддерживает беспроводную зарядку Qi, поэтому вы можете использовать ее одновременно для зарядки как телефона, так и блока питания. При подключенном USB кабеле, TUMI Wireless Charging Power Pack тоже заряжается, как и смартфон.

Док в автомобиль Incipio Vehicle Dock

Incipio Vehicle Dock

Это мобильное устройство не просто заряжает совместимые телефоны Motorola, оно имеет специальное крепление в автомобиль. Как только вы включите смартфон, док-станция запустит Android Auto, чтобы вы могли мгновенно получить доступ к своим контактам, музыке и картам, не отвлекаясь от процесса вождения. Док-станция Incipio Vehicle продается за 65 долларов, а также предлагает быструю зарядку 15W в вашем автомобиле.

Колонка JBL SoundBoost 2

JBL SoundBoost 2

Следующая модификация JBL SoundBoost 2 Moto Mod — это динамик, который крепится к задней части телефонов из серии Moto Z. Новая версия поставляется в ярких синих, черных и красных цветах. Звук SoundBoost 2 воспроизводится с помощью двух динамиков мощностью 3 Вт, а батарея на 1000 мАч позволяет проигрывать музыку в течение 10 часов без необходимости подзарядки. Еще этот мод имеет защиту от брызг воды.

Стильная накладка Moto Style Shell

Moto Style Shell

Style Shells — стильные накладки толщиной всего 3.25 мм. Они почти не меняют толщину смартфона, зато добавляют изюминку в его внешний вид. Также, благодаря своей толщине, они не препятствуют работе беспроводных зарядок Qi и PMA. В продаже имеются несколько цветов корпуса Style Shells.

Павербанк Moto TurboPower Pack

Moto TurboPower Pack

Технология быстрой зарядки от Motorola называется TurboPower. Как вы уже догадались этот Moto Mod назван в ее честь. Он имеет встроенный аккумулятор на 3490 мАч, который заряжает телефоны из линейки Moto Z при помощи быстрой зарядки 15W. Этот мод добавляет 6.58 мм к толщине телефоне, но его не обязательно носить весь день с собой. Всего за 20 минут он сможет зарядит смартфон от 0% примерно до 50%, затем его можно просто снять.

Геймпад Moto Gamepad

Moto Gamepad

Настоящая находка для геймеров: Motorola Gamepad Mod позволяет смартфонам Motorola становиться игровой платформой. Он предлагает два джойстика слева и справа, а также 4 дополнительные клавиши для полного контроля над игровым процессом. Кроме этого, Moto Gamepad имеет свою собственную батарею на 1035 мАч, которая поможет продержаться телефону дольше.

Панорамная камера Moto 360 Camera

Moto 360 Camera

Самый новый Moto Mod, который был представлен вместе с Moto Z2 Force. Он представляет собой панорамную 360-градусную камеру за $300, которая крепится на заднюю часть корпуса. Камера предлагает два 13-мегапиксельных сенсора и 4-канальную запись видео. Здесь есть поддержка 3D-звука с использованием микрофонов телефона и самой камеры. Фотографии и видео пишутся на microSD карту, но по Bluetooth или Wi-Fi могут быть переданы на смартфон. Есть поддержка синхронизации с Google Photo.

[kkstarratings]

2 КОММЕНТАРИИ

  1. […] Модули — не дешевое удовольствие, но они по-настоящему интересные и функциональные. В очередной раз убеждаюсь, что только компании Motorola удалось создать настоящий модульный смартфон. Надеемся, что в будущем нам на тест попадут модули второго поколения: аккумулятор, геймпад и новая колонка JBL. А пока, список всех модулей вы можете посмотреть здесь — все Moto Mods. […]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here