Galagram.com Новости китайских смартфонов Nokia 8 — дата выхода, характеристики и цена смартфона

Nokia 8 — дата выхода, характеристики и цена смартфона

2449
0
Поделиться
Nokia 8 - дата выхода, характеристики и цена

Если верить «дорожной карте» производителя Nokia, мы должны ожидать еще 3 или даже больше устройств этого бренда до конца года. Два из этих аппаратов — это смартфоны высокого класса, в соответствии с утечками они будут называться Nokia 8 и Nokia 9 соответственно. У нас уже есть свежие подробности о Nokia 8 и мы готовы поделиться ими с вами.

Характеристики Nokia 8

Аппарат Nokia 8 носит кодовое название HMD Global TA-1004, мы уже видели его в тестере Geekbench несколько месяцев назад. Это устройство оснащено процессором Snapdragon 835, что сводит на нет слухи о том, что Nokia 8 будет поставляться с недавно представленным Snapdragon 660.

Смартфон Nokia 8 будет иметь 4 Гб оперативной памяти, 64 Гб встроенной памяти на бору. Даже для европейских рынков, этот телефон будет оснащен двумя слотами для SIM-карт. О наличии microSD слот под карты памяти, пока нет данных.

Еще одна особенность смартфона — это цветовые варианты, в которых будет продаваться новинка. Стоит ждать голубые, хромированные (серебряные), золотые/синие и золотые/медные расцветки. Неизвестно, будут ли доступны все цвета при запуске или некоторые из них будут выпущены позже, как в случае с серебристым Nokia 6.

Цена и дата выхода Nokia 8

И последнее, но не менее важное — это дата презентации и стоимость аппарата. Nokia 8 будет запущен в конце июля 2017 года и будет доступен для покупки уже 31 июля. Цена в Европе составляет 598 евро (примерно $686 или 4652 юаней). Мы не ждали, что этот флагман будет дешевым, но за него просят почти полторы цены Mi6 и полную стоимость OnePlus 5, которые тоже работают на Snapdragon 835.

Nokia 8 может фактически продаваться дешевле на других рынках, особенно в Китае, и мы знаем, что устройства обычно дороже в Европе из-за высокой налоговой ставки в этом регионе. Другие детали, которые не раскрываются, включают размер дисплея и конфигурацию камеры. Некоторые говорят, что у него будет 5.7-дюймовый 2K AMOLED экран и две основные камеры, но эти параметры могут принадлежать и Nokia 9.

Nokia 8 столкнется с жесткой конкуренцией со стороны других производителей, но у компании в запасе есть несколько вещей. Во-первых, это известный бренд Nokia, который сам себя продает. Во-вторых, качество сборки и стабильность работы системы должно быть выше, чем у его китайских конкурентов.

[kkstarratings]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here