Galagram.com Новости китайских смартфонов Представлены Vivo X9S и Vivo X9S Plus: характеристики и цены

Представлены Vivo X9S и Vivo X9S Plus: характеристики и цены

342
0
Поделиться
Vivo X9S иVivo X9S Plus характеристики

Компания Vivo является 3-им по величине производителем смартфонов в Китае. Сегодня компания представила два новых телефона: Vivo X9S и Vivo X9S Plus на специальном мероприятии в Пекине. Новые смартфоны пришли на смену в Vivo X9 и X9 Plus, которые были выпущены в четвертом квартале 2016 года.

Дизайн Vivo X9S и X9S Plus

Vivo говорит, что он в этом году они решили испытать новый дизайн для телефонов, но фотографии устройств говорят сами за себя: это опять дизайн как у iPhone. Главная новая вещь во внешнем виде это то, что телефоны стали более тонкими и получили слегка увеличенные аккумуляторы.

Vivo X9S имеет толщину 6.99 мм, а X9S Plus — 7.25 мм. Для сравнения оригинальный X9 имеет толщину 7.0 мм, а X9 Plus — 7.5 мм. Здесь такое же расположение камер и U-образных антенн на задней грани алюминиевого корпуса.

Характеристики Vivo X9S и X9S Plus

Vivo X9S имеет 5.5-дюймовый дисплей c Full HD разрешением. Здесь доступно 4 Гб оперативной памяти, 64 Гб флеш-памяти и процессор Snapdragon 652 от Qualcomm. Кроме этого, аппарат получил ЦАП AK4376 для Hi-Fi звучания аудио. Даже при более тонком корпусе, 3.5 мм порт никуда не делся. А этот новый звуковой чип потребляет меньше энергии, чем аналогичные решения.

Vivo заслуживает уважения, ведь уменьшение толщины корпуса не сказалось негативно на емкости аккумулятора. Даже после уменьшения толщины на 0.01 мм, производитель установил более емкую батарею на 3320 мАч.

Старшая модель X9S Plus поставляется с дисплеем с диагональю 5.85 дюймов, оперативной памяти здесь доступно 4 Гб, вместо положенных 6 Гб. Емкость накопителя составляет 64 Гб, а сердцем смартфона стал процессор Qualcomm Snapdragon 653. X9S Plus получает Hi-Fi аудиочип ES9318 и немного более емкую батарею на 4015 мАч. Оба телефона используют Vivo FunTouch OS 3.1 на базе Android 7.1 Nougat.

Камеры в Vivo X9S и X9S Plus

Vivo X9S иVivo X9S Plus камеры

Как и у X9 и X9 Plus, главная фишка смартфонов Vivo X9S и X9S Plus — это фронтальные камеры. Оба устройства имеют две фронтальные камеры, также как их предшественники. Спереди перед нами два сенсора на 20 Мп и 5 Мп с возможностью съемки с эффектом Боке.

Основная камера в смартфонах — это 16-мегапиксельный сенсор со стабилизацией изображения. Vivo говорит, что у камеры есть выделенный чип оптимизации изображения DSP, а еще вы можете снимать в формате RAW.

Цены Vivo X9S и X9S Plus

Vivo X9S будет стоить $397, а X9S Plus будет продаваться за 2998 юаней или 441 долларов. Оба телефона будут доступны в золотом, цвете розовое золото и матовом черном цвете.

На Vivo X9S Plus уже открыт предварительный заказ на официальном сайте, аппарат поступит в продажу 8 июля в 10:00. X9S будет открыт для предварительного заказа уже 14 июля и поступит в продажу 20 июля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here