Galagram.com Новости китайских смартфонов Смартфоны Xiaomi Lanmi — это что-то среднее между Redmi и Mi

Смартфоны Xiaomi Lanmi — это что-то среднее между Redmi и Mi

340
0
Поделиться
Xiaomi готовит новый бренд смартфонов Lanmi

Сейчас в сети ходят слухи, что компания Xiaomi создает свой новый суббренд телефонов Lanmi, который отличается от флагманских Mi и бюджетных смартфонов Redmi. В сети уже появился рендер первого устройства компании под названием Lanmi X1.

Что такое Lanmi

Утечка предполагает, что новый бренд будет называться именно Lanmi, но Xiaomi официально еще не подтвердила это название. Согласно ранее полученным данным, новый бренд компания представит до конца этого месяца вместе с первым телефоном из этой линейки. Говорят, что бренд Lanmi ориентирован на молодых людей и предназначен для того, чтобы составить конкуренцию компаниям BBK, OPPO и Vivo, которые захватили власть на рынке смартфонов в Китае.

Смартфоны Lanmi — конкуренты Oppo и Vivo

Кроме того, новый суббренд полностью отличается от серии Mi и Redmi с точки зрения определения продукта и подхода к маркетингу. Xiaomi никогда не использовала агрессивную тактику продаж своих смартфонов Mi и Redmi, устройства продавали себя почти что сами. Но новый бренд будет позиционироваться и продвигаться иначе.

Позиционирование

Скорее всего, речь идет о том, что Xiaomi будет использовать для рекламы популярных знаменитостей и звезд Китая, для продвижения телефонов Lanmi. По крайней мере так делает OPPO и Vivo. Новый суббренд будет размещен где-то по средине между Mi и Redmi с точки зрения качества, дизайна и, возможно даже его ценообразования. На изображении выше фото предстоящего смартфона, который дал нам представление о том, как он будет выглядеть. На изображении представлен дизайн, похожий на iPhone 7 и OnePlus 5, с аналогичной двойной камерой и черным корпусом с U-образными антеннами.

Цены

Ожидается, что новая модель Xiaomi Lanmi будет стоить около 2000 юаней (почти $300). Еще одним важным фактором успеха для компании является достаточное количество моделей для продаж. Ведь ранее, Xiaomi испытывала проблемы с тем, что спрос превышал предложение. Не исключено, что новинки из серии Lanmi получат процессоры Pinecone Surge для большего контроля производителя над цепочкой поставок ключевых компонентов.

[kkstarratings]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here