Galagram.com Новости китайских смартфонов Xiaomi подпишет контракт с Samsung на поставки 6-дюймовых OLED панелей в 2018...

Xiaomi подпишет контракт с Samsung на поставки 6-дюймовых OLED панелей в 2018 году

128
0
Поделиться
Xiaomi Samsung 6-дюймовые OLED экраны

После того, как Xiaomi представила Mi Note 2 в прошлом году с изогнутым OLED дисплеем, появились предположения, что в этом году конкуренция переместится на гибкие панели дисплеев из-за растущего числа интересов к технологии OLED, особенно гибких панелей. Запуск Mi Mix рядом с Mi Note 2, возможно, внес большой вклад в смещение фокуса на безрамочные дисплеи. Кажется, теперь внимание направляется на дисплеи с OLED матрицами, и, как обычно, Xiaomi хочет преуспеть в этом деле.

В отчете медиа из Южной Кореи говорится, что Xiaomi подписала соглашение с Samsung Display (SDI) о поставке OLED панелей для своих флагманских смартфонов 2018 года. В докладе утверждается, что подразделение Samsung Displays поставит свои OLED панели на Xiaomi с диагональю 6,01 дюйм. Первая партия, которая составляет около 1 миллиона единиц, будет произведена в декабре этого года, а следующая партия — 2.2 миллиона единиц будет сделана ​​в январе 2018 года.

В докладе также говорится, что широко разрекламированный первоначальный план Xiaomi по использованию более сложных панелей LG OLED был сорван из-за задержек в производственных планах компании LG. Именно LG предоставила гибкие OLED экраны, используемые на Mi Note 2, а не Samsung, как утверждалось ранее. К сожалению, новый завод LG Display, который должен был массово производить гибкие OLED-панели, не был готов вовремя и начнет свое производство только августе этого года. Помимо гибкости, LG, как говорят, произвела некоторые изменения в разрешении экрана дисплея от FHD до QHD.

Если Xiaomi будет придерживаться своей обычной стратегии, первым флагманом, который мы сможем увидеть в 2018 году, вероятно, будет Xiaomi Mi7. Однако тот факт, что это в начале года будут готовы 6-дюймовые OLED панели, говорит о том, что первым аппаратом компании может стать фаблет Xiaomi Mi Note 3.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here