Galagram.com Статьи о китайских смартфонах 7 фактов о смартфоне Meizu M6 Note

7 фактов о смартфоне Meizu M6 Note

1127
3
Поделиться
7 фактов о смартфоне Meizu M6 Note

Как вы знаете, на днях китайская компания Meizu официально выпустила нового представителя из семейства Melian — смартфон Meizu M6 Note. Galagram предлагает семь главных фактов о новинке, о которых стоит знать каждому.

Процессор Qualcomm Snapdragon 625

Meizu M6 Note в AnTuTu и Geekbench 4

Meizu M6 Note стал первым телефоном на процессоре Qualcomm, за долгое время существования компании. Модель чипсета — Snapdragon 625, это 8-ядерный мобильный процессор с тактовой частотой на ядро 2.0 ГГц. Благодаря современному 14 нм технологическому процессу LPP, низкое энергопотребление обеспечивает длительное время автономной работы устройства. За графику отвечает система Adreno 506 GPU, производительность графики выросла на 71% в сравнении с прошлым поколением, как заявляет производитель.

Двойная камера: Sony IMX362 и Samsung 2L7

7 фактов о смартфоне Meizu M6 Note

Смартфон Meizu M6 note поставляется с двойной камерой на борту. Это уже второй аппарат компании с такими технологиями. Основной модуль получил сенсор Sony IMX362 на 13 Мп, а второстепенный — Samsung 2L7 на задней панели с широкой диафрагмой f/1.9 и CMOS датчиком с пикселями размером 1.4 мкм. Объектив получил оптику из 6 линз, а фокусировке требуется всего 0.03 секунды на срабатывание.

Пример фотографии сделанный на Meizu M6 Note

Смартфоны такого класса редко оснащаются зеркальным фокусирующим механизмом. Dual PD обеспечивает быструю и точную фокусировку с одновременным фокусированием обеих линз. Скорость автоматической фокусировки Meizu M6 Note в четыре раза быстрее при хорошем освещении и в 7.5 раз быстрее при низком освещении по сравнению с предыдущим поколением M5 Note. Благодаря двойной камере, пользователи могут делать красивые снимки с эффектом размытия заднего фона (Боке).

Фронтальная камера на 16 Мп

Презентация Meizu M6 Note дизайн и внешний вид

Передняя лицевая камера для селфи-снимков оснащена 16-мегапиксельным сенсором с апертурой f/2.0. В сочетании с алгоритмом от Arcsoft, эта камера делает кожу гладкой с натуральным оттенком на фотографиях и с хорошей детализацией. Кроме того, Flyme поставляется с сотнями стикеров для изображений, что позволяет настраивать ваши фотографии по вашему усмотрению.

Емкая батарея на 4000 мАч

Без ущерба для толщины корпуса и опыта использования, в Meizu M6 Note встроен большой аккумулятор емкостью 4000 мАч. Производитель называет следующие показатели автономности: 10 часов игр, 34 часа просмотра видео и 120 часов чтения с экрана смартфона. Мощная функция быстрой зарядки mCharge (18W) заряжает M6 Note в кратчайшие сроки.

Вспышка из 4 светодиодов

Презентация Meizu M6 Note возможности камеры

Компания оснастила смартфон мощной 4x LED вспышкой. Модуль получил 4 светодиода теплых и холодных тонов, для максимально качественной и естественной подсветки объекта на фотографии. Вспышка находится прямо на полоске под антенну и не занимает дополнительное место на корпусе, тем самым не портя внешний вид устройства.

Три цвета корпуса

7 фактов о смартфоне Meizu M6 Note

Как известно, серия Melian Note имеет металлические корпуса, начиная с линейки M3 Note. Новенький Meizu M6 Note не стал исключением, основной материал корпуса используется алюминий. Толщина корпуса составляет 8.35 мм, в продаже будет три расцветки: черная, синяя и золотистая. Но только золотая версия M6 Note получит белую переднюю лицевую грань, черная и синяя — черные панели.

Три конфигурации памяти

Презентация Meizu M6 Note

Всего в продаже будет 3 модели, которые отличаются оперативной и флеш-памятью. Пользователям доступны следующие конфигурации Meizu M6 Note: базовая на 3/16 Гб, средняя на 3/32 Гб и старшая на 4/64 Гб памяти. Тип хранилища применяется eMMC 5.1, а ОЗУ — LPDD3.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Круто что на SD, но показатели автономности явно завышены. Meizu никогда не славились автономностью

    • Ничего не завышены. На 625 снапе смартфоны по полтора дня живут при 3000-3300 М/А. А этот с 4000 на 625ом будет жить пару суток активного использования

  2. хорошая автономность у мейзу! тем более на МТК, а на СД если оптимизация будет хорошая, то будет ШИК

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here