Galagram.com Новости китайских смартфонов MIUI 9 Global Beta ROM 7.8.17 — что нового и краткий обзор...

MIUI 9 Global Beta ROM 7.8.17 — что нового и краткий обзор обновления

7348
4
Поделиться
MIUI 9 Global Beta ROM что нового

Буквально на днях состоялся 7-й день рождения MIUI ROM. На этой неделе Xiaomi выпускает MIUI 9 Global Beta ROM 7.8.17, а мы расскажем, какие смартфоны обновятся и что нового в этой прошивке.

Что нового в MIUI 9 Global Beta ROM 7.8.17

MIUI 9 Global Beta ROM 7.8.17

Календарь — добавлены новые открытки (только для индийского рынка)
В стоковом приложении календарь появились новые футбольные карточки с информацией об основных международных лигах и матчах, включая английскую премиальную лигу:серию A, Bundesliga, La Liga и Ligue 1. Также вы можете настроить будильник на ваш любимый футбольный матч, в том случае, если вы не хотите его пропустить. Чтобы включить футбольную карту, перейдите в раздел Настройки календаря > Канал > Подписаться.

Исправлены ошибки системы

  • Невозможность открыть опции разработчика
  • Музыка осталась в шторке уведомлений после выхода из приложения

Экран блокировки, статус бар и панель уведомлений

  • Женский голос для английского (Waiting for Wi-Fi)» в шторке уведомления.
  • Музыкальный проигрыватель перестал работать на экране блокировки через 10-15 минут

Остальные изменения мы опубликуем в пятницу и дополним эту статью. Среди поддерживаемых смартфонов, все те модели, на которые была доступна Beta версия: Mi 6, Redmi Note 4X, Mi 5, Mi MIX, Mi Note 2, Mi 5S, Mi 5S Plus, Mi 5c, Mi Max 2, Mi Max, Mi 4S, Mi 4c, Mi Note и Redmi 4X.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Суть такова: оффициальные телефоны ни в одном сервисном центре Украины, по гарантии и сервисному обслуживанию, не прошивают на эту версию по причине того, что она Бета. Если прошиться самостоятельно то теряешь гарантию 2 года от оффициалов. Территориально нахожусь в Харькове, но все оффициальные сервисы говорят об отправки телефона в Киев в сервис Робим гуд. В Робим гуд в Киеве говорят о том, что шьют только до стабильных версий какой и есть 8.2.2, которая была на mi 6 при покупке в Алло. Говорят что возможно в сентябре прийдёт Обнова по воздуху и тогда будет счастье всем оффициалам! В общем мало того что купил оффициальный телефон на 2тыс грн дороже чем не оффициальный + купил его позже НА 1,5 месяца чем он был у «серого» ввоза, так теперь и обновиться не могу оффициально до новой версии до тех пор пока Украина не получит оффициальные прошивку от Xiaomi. ХРЕНЬ ПОЛНАЯ!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here