Galagram.com Новости китайских смартфонов MIUI 9 Global Beta ROM 7.8.31 — что нового и краткий обзор...

MIUI 9 Global Beta ROM 7.8.31 — что нового и краткий обзор обновления

4602
0
Поделиться
MIUI 9 Global Beta ROM что нового

Galagram традиционно рассказывает обо всех изменениях в еженедельной прошивке MIUI 9 Global Beta ROM 7.8.31 на этой неделе. Уже в эту пятницу вы сможете установить новую версию софта на свои Mi-смартфоны. Здесь основные изменения, новые функции и краткий обзор обновления.

Домашний экран

MIUI 9 Global Beta ROM 7.8.31

После обновления MIUI Global 7.8.31 в эту пятницу вы сможете войти в режим редактирования и нажать «Настройка по умолчанию», чтобы установить любой экран в качестве «начального» домашнего экрана.

Остальные изменения

Еще в MIUI Global 7.8.31 были исправлены некоторые критические ошибки. Например проблема с GPS-сигналом. Некоторые пользователи смартфона Xiaomi Mi5 сообщили, что GPS всегда находится в режиме поиска, во время работы с картами Google, Uber, или в любом другом приложении, связанном с местоположением. Теперь эта проблема решена, можете смело обновляться.

В предыдущей версии приложения «Сообщения» время приема сообщений не могло измениться выше 12-часового формата, даже если системное время было установлено на 24-часовой формат. Теперь эта проблема решена, вы можете выставить любой диапазон получения сообщений и их блокировку.

Решена проблема со сторонним приложением WhatsApp, которая вызывала ошибку в режиме разделения экрана. Это все ключевые изменения в MIUI 9 на этой неделе, желаем удачного обновления.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here