Galagram.com Новости китайских смартфонов Представлены смартфоны Moto G5S и Moto G5S Plus Special Edition

Представлены смартфоны Moto G5S и Moto G5S Plus Special Edition

312
2
Поделиться
Смартфоны Moto G5S и Moto G5S Plus Special Edition

Компания Motorola официально выпустила смартфоны Moto G5S и Moto G5S Plus. Moto G5S и Moto G5S Plus — это оба обновления уже существующих Moto G5 и Moto G5 Plus. Теперь, в линейке производителя насчитывается уже 10 телефонов Motorola.

Что предлагает Moto G5S

Представлены смартфоны Moto G5S и Moto G5S Plus Special Edition

Moto G5S оснащен более крупным 5.2-дюймовым дисплеем с разрешением 1080p и новым металлическим корпусом. Он также оснащен новой 16-мегапиксельной основной камерой с диафрагмой f/2.0 и 8-кратным цифровым зумом. Емкость аккумулятора также была увеличена до 3000 мАч, что очень хорошо.

Остальные спецификации остаются прежними. Сердцем смартфона по-прежнему выступает процессор Qualcomm Snapdragon 430, есть 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб флеш-памяти. Передняя камера также остается на уровне 5 Мп, но теперь имеет собственную светодиодную вспышку и размер диафрагмы f/2.0.

Представлены смартфоны Moto G5S и Moto G5S Plus Special Edition

Сканер отпечатков пальцев находится под дисплеем, среди портов есть micro USB, 3.5 мм аудиоразъем и слот для карт формата microSD. В Moto G5S пристутствуют беспроводные интерфейсы Bluetooth 4.2, Wi-Fi a/b/g/n и поддержка двух Nano SIM-карт. Этот телефон работает под управлением операционной системы Google Android 7.1 Nougat.

Что предлагает Moto G5S Plus

Представлены смартфоны Moto G5S и Moto G5S Plus Special Edition

Moto G5S Plus это улучшенная версия оригинального G5 Plus во многих областях. Экран стал еще больше — 5.5 дюймов, разрешение Full HD. Сзади есть двойные основные камеры на 13 Мп для эффектов глубины резкости на ваших фото. Фронтальная камера установлена на 8 мегапикселей, а корпус этого смартфона выполнен из металла.

Работает телефон по-прежнему от процессора Qualcomm Snapdragon 625 в комплекте с 3 Гб ОЗУ и 32 Гб флеш-памяти. Емкость аккумулятора у G5S Plus составляет 3000 мАч. Передняя камера имеет собственную светодиодную вспышку, диафрагму f/2.0, профессиональный и панорамный режим. Спереди расположен сканер отпечатков пальцев, которым можно подтверждать действия в Android Pay и совершать покупки при помощи NFC чипа.

Moto G5S Plus имеет поддержку двух SIM-карт, двухдиапазонный Wi-Fi, Bluetooth 4.2 и GPS навигацию. Из коробки предлагается предустановленная версия Android Nougat 7.1.

Стоимость Moto Special Edition

Представлены смартфоны Moto G5S и Moto G5S Plus Special Edition

Moto G5S будет продаваться за $295 в двух цвета: сером и золотистом. Moto G5S Plus будет стоить в районе $330 и продаваться в тех же расцветках: золотистой и серой. Когда оба устройства поступят в продажу — не уточняется.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Вроде как в Украине moto g5s/s+ должны поступить в продажу осенью, так что ждать осталось не долго. Но как для ценник а в 330$ g5s+ реально крут. Начиная от внешнего ывида и сдвоенной камеры, заканчивая чистым ведром и мото-жстами и турбозарядкой.

  2. Шо ж то робиться? Невже ж усі moto g5/g5+ вже розкупили? Якщо так, то модель норм зайшла. Різниця між попердніми версіями не дуже велика, тай ціна не сильно відрізнятиметься. Ось, що цікаво, так то подвійна камера у g5s+ це перший середняк мотороли з такою крутою подвійною камерою. До речі, а камера в нього подвійна колір та чб, то щось мені здається, що хуавей Р10 з своєю подвійною камерою (теж колір та чб) буде лежати десь на полках. З тим, яка гарна у останніх моторол оптика та софт іх середняк буде камерою краще за багатьох флагманів.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here