Galagram.com Новости китайских смартфонов Презентация Motorola Moto Z2 Play, G5S, G5S Plus и новых Moto Mods...

Презентация Motorola Moto Z2 Play, G5S, G5S Plus и новых Moto Mods в Украине

262
2
Поделиться
Презентация Motorola в Украине 2017

Компания Motorola Mobility провела в Украине презентацию новых продуктов, среди которых три смартфона: Moto Z2 Play, Moto G5S и G5S Plus, а также три новые Moto Mods — внешний аккумулятор TurboPower Pack, геймпад и новая колонка JBL SoundBoost 2. Давайте обо всем по порядку.

Смартфон Moto Z2 Play

Смартфон Moto Z2 Play

Главная новинка на мероприятии — это субфлагманский модульный смартфон Z2 Play. Ожидается что второе поколение будет не менее успешным, чем первое. Среди интересных особенностей новинки: процессор Qualcomm Snapdragon 626, 4 Гб ОЗУ и 64 Гб флеш-памяти на борту (есть microSD до 2 Тб). Диагональ экрана составляет 5.5-дюймов, тип матрицы используется  Super AMOLED, а разрешение Full HD, 1920×1080p 401 ppi. Сразу под дисплеем расположился овальный сканер отпечатков пальцев, выглядит он значительно лучше, чем квадратный, как у прошлого поколения.

Емкость батареи немного уменьшилась по сравнению с предыдущим поколением, теперь Z2 Play оснащается аккумулятором на 3000 мАч. Зато толщина корпуса уменьшилась и составляет всего 6 мм (6 мм Карл!). Среди прочих фишек: поддержка старых и новых модулей, 12 Мп камера с технологией Dual Pixel и возможностью записи 4K видео, а также USB Type-C порт для зарядки. Ориентировочная стоимость в Украине 12.995 грн.

Новые Moto Mods

Также на презентации были показаны три основные новые Moto Mods. Второе поколение колонок JBL (JBL SoundBoost 2) имеет подставку, свой собственный аккумулятор и защиту от брызг. В продаже будет несколько ярких цветов корпуса. Мод павербанк TurboPower Pack поможет подзарядить ваш смартфон в дороге. На его задней грани есть 4 LED индикатора и клавиша, чтобы проверить уровень заряда. Ну и последнее — игровой мод Moto Gamepad. Он также имеет собственную батарею, а для подключения используется лишь встроенный собственный порт, не требуется ни Wi-Fi ни Bluetooth. Во время игры вы можете заряжать гаджет через Type-C порт. Подробнее можете почитать на Galagram о всех доступных Moto Mods.

Смартфоны Moto G5S и G5S Plus

Moto G5S

Смартфоны Motorola Moto G5S в этом году получился полностью металлическим, за исключением пластиковых вставок под антенны. На его задней грани есть одинарная камера на 16 Мп, спереди 5.2-дюймовый FHD дисплей, сканер отпечатков и передняя камера на 5 Мп. Работает телефон на базе процессора Qualcomm Snapdragon 430 с 3/32 Гб памяти на борту.

Moto G5S Plus

Его старшая конфигурация Motorola Moto G5S Plus получила 5.5-дюймовый Full HD дисплей, такой же аккумулятор на 3000 мАч и 3/32 Гб памяти. Процессор используется Snapdragon 625, а основная камера представлена двойным 13 Мп модулем, эффект глубины резкости поддерживается. Обе модификации работают на Android Nougat из коробки. Ориентировочные цены в Украине: 6995 грн за G5S и 8995 грн за G5S Plus. Вот здесь можно посмотреть сравнение Moto G5 и Moto G5S, а также сравнение Moto G5 Plus и G5S Plus.

Итоги

Motorola планирует продолжать расширять экосистему съемных модулей для своих смартфонов. По словам Андрея Полякова (руководителя бизнеса смартфонов компании Lenovo в Украине, Беларуси, Грузии, Молдове и Армении) концепция модульности, которую Motorola представлена ​​в 2016 году, полностью себя оправдала. За первый год компания продала более 3 млн смартфонов семьи Moto Z по всему миру. Сейчас в Украине Motorola активно обновляет линейку продуктов. Осенью запланировано еще несколько интересных анонсов, и к концу года можно будет говорить о том, что бренд Motorola представлен в Украине в полной широкой линейкой.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Мото z2play реально прикольно обновили. Малнькая потеря по батареи не смертельна, вон у moto z батарея и до 3000 не дотягивала и нормально, на день народ хватало, плюс есть турбо зарядка. Он даже внешен получился намного круче чем первое поколение.

  2. Прикольно все, толко где купить этот геймпад? Сегодня перешерстил все интернет магазины, даже в леново-шоп нет в наличии. Я бы взял уже сейчас. Это должно быть весело.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here