Galagram.com Новости китайских смартфонов Смартфону Motorola Moto Z2 Force устроили тест на падение

Смартфону Motorola Moto Z2 Force устроили тест на падение

204
3
Поделиться
Анонс Motorola Moto Z2 Force с небьющимся экраном

Американское представительство Motorola обнародовало забавный ролик. На видео 100 сотрудников бренда тестируют Motorola Moto Z2 Force на прочность, роняя смартфон с высоты плеч. Сказанное призвано продемонстрировать, что аппарат не боится падений.

5.5-дюймовый экран гаджета называется ShatterShield и не бьется. Достигается сказанное благодаря конструкции — панель изготовлена из пластика, а не стекла. Кроме того, имеется металлический корпус из алюминия серии 7000.

Напомним спецификации Moto Z2 Force. Девайс оборудован дисплеем с разрешением 2560×1440 пикселей, чипом Snapdragon 835 и 6 Гб оперативной памяти (в максимальной комплектации). Для хранения данных служит флеш-накопитель вместимостью до 128 Гб. Заявлена поддержка аксессуаров MotoMods (дополнительного аккумулятора, внешнего динамика, проектора и так далее).

В роли источника питания выступает батарея емкостью 2730 мАч. За съемку отвечают 2 камеры — фронтальная на 5 Мп и двойная тыльная (12 Мп + 12 Мп). Дополняет конфигурацию сканер отпечатков пальцев.

3 КОММЕНТАРИИ

    • Слушай, практически ет разницы куда уронить телефон. Тем более у большинства дома паркет/ламинат… У меня на ламинате умерло уже 3 смартфона. Скажем так, как для бытового теста — Z2 force, как по мне его прошел.

  1. Противоударность и царапины это конечно разное, но от царапин хоть можно стеклом защититься, а от удара и разбитого экрана только новым экраном или новым смартфоном. Так что небьющийся экран — это хорошая новость.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here