Galagram.com Новости китайских смартфонов Телефон начального уровня Ulefone S8 Pro получил двойную камеру

Телефон начального уровня Ulefone S8 Pro получил двойную камеру

406
0
Поделиться

Ulefone только на прошлой неделе выпустила смартфон с 6 Гб оперативной памяти и двумя камерами Ulefone T1. Следом за ним компания запустила бюджетный телефон с двойной камерой Ulefone S8 Pro, с рекордно низкой стоимостью, всего 79.99 долларов. Что стоит ждать от этого устройства, давайте разбираться вместе.

Ulefone S8 Pro

Как и его предшественник Ulefone S8, новый S8 Pro поставляется с двойной камерой на задней панели, состоящей из главного модуля на 13 Мп для захвата основного объекта и 5 Мп сенсора для сбора информации о глубине резкости. Это позволяет бюджетному телефону снимать с эффектом Боке. Между тем, на передней панели, есть 5-мегапиксельный сенсор с LED вспышкой для ярких селфи-снимков.

Что касается начинки, то S8 Pro получил четырехъядерный процессор MediaTek MT6737 с тактовой частотой 1.3 ГГц и 2/16 Гб памяти. Он также имеет батарею на 3000 мАч, которой должно хватать на полный рабочий день. Кроме того, на задней панели имеется круглый сканер отпечатков пальцев, скорость разблокировки которого составляет 0.18 секунд.

Ulefone S8 Pro

Несмотря на всю бюджетность, S8 Pro имеет жесткую металлическую рамку, элегантную изогнутую заднюю крышку и 5.3-дюймовый HD IPS дисплей с 2.5D изогнутым стеклом. Черные рамки вокруг экрана составляют всего 0.5 мм, так что выглядит аппарат действительно круто. Ulefone S8 Pro поддерживает работу с двумя SIM-картами и поставляется в двух цветах: черном и золотистом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here