Galagram.com Новости китайских смартфонов 6 фактов о смартфоне Vkworld Mix Plus

6 фактов о смартфоне Vkworld Mix Plus

1086
0
Поделиться
6 фактов о смартфоне Vkworld Mix Plus

Смартфон Vkworld Mix Plus является самым доступным телефоном без рамок с трех сторон. Компания Vkworld скоро начнет продавать телефон на других платформах, таких как Aliexpress. Mix Plus — это не флагманский смартфон, скорее это аппарат средней производительности с доступной ценой. Ниже 7 фактов о дизайне и характеристиках Vkworld Mix Plus.

Дисплей с диагональю 5.5 дюймов и IPS матрица

Большинство бюджетных телефонов и даже некоторых телефонов высокого класса из Китая экономят на матрица и дисплее. К примеру, полное ламинирование GFF — самая распространенная и доступная технология. Это экономит время и деньги. Но такой экран обычно тусклый и показывает неестественные цвета. IPS дисплей у Mix Plus имеет более высокую яркость, контрастность и более широкие углы обзора. Матрица предлагает охват 95% цветовой гаммы NTSC и максимальную яркостью 580 Нит с углами обзора в 175 °.

Компактный корпус

Корпус Vkworld Mix Plus

Верхняя, левая и правая рамка на vkworld Mix Plus чрезвычайно тонкие. Это экономит много места и делает экран намного больше, а сам корпус намного меньше. Когда вы сравниваете его с другими 5.5-дюймовыми телефонами, такими как iPhone 7 Plus, Mix Plus намного короче и уже. Вы можете использовать только одну руку для ввода текста сообщения и ваш палец может достигать почти любой части экрана без проблем.

Стекло 2.5D Corning Mirror Glass спереди и сзади

Стекло — это красивая тенденция в современных смартфонах. Чтобы сделать телефон более элегантным, Vkworld выбрал зеркальное стекло, чтобы прикрыть переднюю панель и заднюю панель телефона. Стекло гальванизировано, а это означает, что вы можете полностью использовать его как зеркало. И цвет стекла будет меняться по мере того, какой свет на него падает, что-то подобное мы уже видели в HTC U11. кроме того, стекло от Corning — гарантия прочности и защиты от царапин.

Задняя камера на 13 Мп с эффектом боке

Vkworld Mix Plus не оснащен двойной камерой. Но компании удается добавить к ней функции двойной камеры. Mix Plus также может настраивать виртуальную апертуру, как обычные телефоны с двумя камерами. И вам не нужно делать это после того, как снимок сделан. Вы можете просто настроить диафрагму прямо в интерфейсе камеры. Также камера имеет множество режимов съемки, включая ручной.

Новый UI и полезные функции

Пользовательский интерфейс на Mix Plus был переработан, в сравнении с другими телефонами компании. Интерфейс стал более освежающим и простым. В системе есть много вариантов кастомизации (DIY) для вас. Вы можете выбрать свою тему, обои, ярлыки, анимацию и т.д.  Еще система поддерживает длительный скриншот и запись видео с экрана, это удобно и практично.

Доступная цена за средние характеристики

Стоимость Vkworld Mix Plus

Для 3/32 Гб памяти, процессора MediaTek MT6737, сканера отпечатков пальцев, 5.5-дюймового дисплея и металлического каркаса — $139.99 это очень дешево. Еще на Vkworld Mix Plus можно найти скидки в популярных магазинах, к примеру, недавно новинка продаваться за $119.99, $109.99 и даже $99.99. Для тех, кто хочет лично испытать безрамочный телефон и не хочет платить слишком много денег, Vkworld Mix Plus может стать хорошим выбором.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here