Galagram.com Новости китайских смартфонов Какие будут технологии экранов в будущих смартфонах

Какие будут технологии экранов в будущих смартфонах

503
0
Поделиться
Какие будут технологии экранов в будущих смартфонах Doogee

Apple анонсировала iPhone X в прошлый вторник и заявила, что предзаказы на iPhone X стартуют 27 октября на официальном веб-сайте Apple. Однако, стоит ли платить $999 или даже больше за iPhone X?

Некоторые пользователи негативно отреагировали на необычный экран iPhone X, ведь фронтальный модуль с камерами нарушает его целостность и вызывает некоторый дискомфорт в использовании. Пользователи привыкли к обычным прямоугольным экранам: не круглым, не обрезанным с одной стороны, а прямоугольным.

На рынке сейчас все больше и больше дисплеев. Новые технологии сделали возможным появление экранов без рамок, что невозможно было еще несколько лет назад. Итак, здесь мы выбираем некоторые популярные безрамочные смартфоны для сравнения и пытаемся предсказать, какой именно дизайн дисплея будет основным в ближайшем будущем.

Дисплей с соотношением сторон 18:9

Какие будут технологии экранов в будущих смартфонах Doogee

Во-первых, 18:9 — это, безусловно, будущее безрамочных смартфонов. Но ни один из этих смартфонов не разработан в традиционном соотношении сторон 16:9. В этом году компания Doogee выпустила безрамочный смартфон Doogee MIX со сторонами 16:9, аппарат был достаточно популярным. После успеха первого «микса», компания выпустила Doogee MIX 2 (подробности на сайте производителя) с соотношением 18:9, что, безусловно, является хорошим и правильным улучшением.

Какие будут технологии экранов в будущих смартфонах Doogee

Кроме экрана, важную роль играет и то, как выглядит корпус смартфона. К примеру Sharp S2 применил «большой подбородок» спереди, а дисплей с областью камеры посередине, что делает его менее «полным» среди безрамочников. По-видимому, Xiaomi Mi Mix 2 имеет ту же проблему. Есть еще одна проблема такого типа дизайна: углы дисплея легко бьются и ломаются, поскольку они потеряли защиту без ободка.

Таким образом, внешний вид и дизайн, как у Samsung S8 и Doogee MIX 2, является более приемлемым. Оправы сверху и снизу сужаются, поэтому размер и захват не отличаются от iPhone X или Mi Mix 2.

Что еще предлагает Doogee

Какие будут технологии экранов в будущих смартфонах Doogee

В дополнение к такому экрану, в Doogee MIX 2 есть еще кое-что привлекающее внимание. Это первая в мире двойная фронтальная камера. Не говоря уже о сложном мастерстве в построении двух камер под дисплеем, Doogee MIX 2 даже применил широкоугольную камеру с углом обзора 130°, которая помогает делать качественные групповые слефи снимки.

Это делает Doogee MIX 2 единственным устройством с безрамочным дисплеем и широкоугольной камерой 130°. Последние новости также показали, что распознавание лица будет доступно не только в iPhone X, но и в Doogee MIX 2. После iPhone X это первый Android-смартфон, который применяет эту новую технологию. Мы  обаятельно закажем образец на обзор и и посмотрим, как это работает.

Китайская компания Doogee славится выпуском действительно доступных смартфонов. Стоимость MIX 2 может составлять около 200 долларов или меньше, но никаких официальных новостей об этом сейчас к сожалению нет. По сравнению с $999 за iPhone X, $600 за Xiaomi Mi Mix 2, Doogee MIX 2, без сомнений лидером по цене, среди безрамочных телефонов.

Сейчас на сайте производителя открыт предварительный заказ на Doogee MIX 2, посетите официальную страницу Doogee, и вы можете подписаться на предзаказ прямо сейчас.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here