Galagram.com Новости китайских смартфонов mblu Zero — полностью безрамочный смартфон от Meizu

mblu Zero — полностью безрамочный смартфон от Meizu

667
1
Поделиться
лого Meizu

Многие модели — включая Samsung Galaxy Note 8 или LG V30 — только на словах безрамочные. Однако все намного сложнее. Экраны устройств имеют кромки — особенно толстые сверху и снизу.

Китайская Meizu придумала способ полностью избавиться от обрамления. В сети Weibo засветился новый телефон компании. Это не фото, а качественный рендер (вероятно, настоящий). Изображение опубликовал авторитетный инсайдер из Поднебесной.

mblu Zero

Картинка явно не подделка, а тизер прототипа. О сказанном свидетельствуют шрифты, используемые Meizu в рекламных материалах. Девайс, судя по всему, называется mblu Zero.

О спецификациях изделия информации нет. Возможно, гаджет оборудован чипом Qualcomm Snapdragon 835 и 8 Гб ОЗУ. Если повезет, mblu Zero удивит не меньше, чем Meizu Pro 7 с 2 дисплеями. К сожалению, дата выхода скрывается. Предполагается, что цена составит 4000 йен (примерно 620 американских долларов). Ждем официального анонса.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. уже пора отходить от безрамочности, давно доказано, что рамка спасает жизнь экрану, поэтому самые надежные защищенные смартфоны с огромными рамками

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here