Galagram.com Новости китайских смартфонов OnePlus 5 JCC+ выйдет 22 сентября и поступит в продажу 2 октября

OnePlus 5 JCC+ выйдет 22 сентября и поступит в продажу 2 октября

1200
0
Поделиться
OnePlus 5 JCC+

Компания OnePlus сотрудничала с Jean-Charles de Castelbajac (aka JC/DC), модельером из Франции, чтобы создать ограниченную версию OnePlus 5 под названием «Callection». OnePlus проведет специальное мероприятие 22 сентября в магазине Colette в Париже и покажет смартфон OnePlus 5 JCC+. Новинка выйдет ограниченным тиражом и по характеристикам не будет отличаться от оригинального OnePlus.

Ограниченное издание OnePlus 5 будет иметь слегка обновленный дизайн с синими, красными и желтыми кнопкам управления на корпусе. А задняя грань будет расписана текстом, что-то вроде «this is not a mobile phone, it is a creative machine..».

OnePlus 5 JCC+ дизайн

Ограниченная версия OnePlus 5 JCC+ поступит в продажу с 2 октября и будет продаваться исключительно в Европе через сайт компании OnePlus. Телефон комплектуется чипсетом Snapdragon 835 с 8 Гб оперативной памяти и 128 Гб флеш-памяти. Ограниченная версия OnePlus 5 JCC+ будет стоить 559 евро/499 фунтов стерлингов, что составляет примерно $672.

Ранее в этом году OnePlus продал 250 единиц черного OnePlus 3T Colette Edition через розничные магазины Colette в Париже. Нет информации о точном количестве единиц OnePlus 5 JCC+ Limited Edition, которые будут доступны для покупки.

OnePlus 5 JCC+футблоки

OnePlus 5 — первый смартфон от компании, который оснащен двумя задними камерами, модуль камеры включает в себя 20-мегапиксельный сенсор и 16-мегапиксельный сенсор. Двойная камера оснащена различными функциями, такими как PDAF, EIS, 2x LED светодиодная вспышка и 1.6-кратный оптический зум. Его фронтальная часть оснащена 16-мегапиксельной селфи-камерой. Телефон оснащен 5.5-дюймовым Optic AMOLED дисплеем, который поддерживает Full HD разрешение и комплектуется аккумулятором на 3300 мАч.

OnePlus 5 JCC+ сумка

OnePlus также будет продавать другие аксессуары с ограниченным выпуском JC/DC, такие как футболки, сумки, кепки и сумки на пояс. Эти вещи также будут доступны на других рынках, таких как Северная Америка, Китай и Индия, но ограниченный выпуск OnePlus 5 JCC+ останется эксклюзивным для Европы. Футболки оценены в 29.95 евро или 38 долларов, а сумки будут доступны за 24.95 или 30 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here