Galagram.com Новости китайских смартфонов Oukitel K3 выглядит как Sony Xperia XZ и предлагает больше фишек

Oukitel K3 выглядит как Sony Xperia XZ и предлагает больше фишек

184
0
Поделиться
Oukitel K3 выглядит как Sony Xperia XZ и предлагает больше фишек

Смартфон Oukitel K3 выглядит как модный аксессуар, но кроме дизайна, новинка предлагает и хорошую производительность. Старт продаж этого устройства уже начался на прошлой неделе. На первый взгляд, этот телефон действительно похож на Sony Xperia XZ Premium, но, если вы посмотрите ближе, они окажутся разными.

Oukitel K3 выглядит как Sony Xperia XZ и предлагает больше фишек

Оба устройства имеют 5.5-дюймовый дисплей с двойным изогнутым глянцевым дизайном спереди и сзади, симметричный дизайн на боковых рамках, сверху и снизу. Но на клавише домой у Oukitel K3 разместился сканер отпечатков пальцев, а у Sony Xperia XZ Premium сканер расположен на правой грани. Oukitel K3 получает двойные камеры спереди и сзади, задняя камера находится по середине, а Sony Xperia XZ Premium имеет одну камеру спереди и сзади и основной сенсор находится в верхнем левом углу.

Сравнение характеристик Oukitel K3 и Sony Xperia XZ

Сравнение характеристик Oukitel K3 и Sony Xperia XZ

Sony Xperia XZ Premium предлагает аккумулятор емкостью 3000 мАч и около 1 дня использования смартфона. Аккумулятор в Oukitel K3 получил емкость 6000 мАч и соответственно 2 дня использования. Согласно данным исследования, обычные смартфоны заряжаются как минимум один раз в день. Частая зарядка уменьшает срок службы батареи, поэтому Oukitel предлагает заряжать телефон всего один раз, но этого раза хватает на дольше, чем у обычных аппаратов. Oukitel K3 оснащается зарядным устройством на 9V/2A, быстра зарядка может полностью зарядить батарею емкостью 6000 мАч за 2 часа и 50 минут.

Видео: тест скорости зарядки батареи Oukitel K3

Sony Xperia XZ Premium продается по цене 625.99 долларов и предлагает 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб флеш. Oukitel K3 предлагает конкурентоспособную цену, во время предпродажи Oukitel K3 стоит всего $139.99 долларов, вместо первоначальной розничной цены в $179.99. У него подобный дизайн, как у Sony Xperia XZ Premium, но смартфон отличается некоторыми деталями и ценой. Если вас заинтересовал новенький Oukitel K3, закажите его прямо сейчас со скидкой в авторизованном магазине Oukitel.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here