Galagram.com Новости китайских смартфонов Новинки Oukitel Mix 2 и Oukitel C8 с бесконечными дисплеями

Новинки Oukitel Mix 2 и Oukitel C8 с бесконечными дисплеями

1934
1
Поделиться
Дата выхода Oukitel Mix 2

Смартфоны без рамок вокруг дисплея довольно популярны на рынке сегодня. Следуя новой тенденции, компания Oukitel выпускает сразу 2 смартфона с бесконечным экраном, но один с топовыми параметрами, а другой — с характеристиками начального уровня.

Oukitel Mix 2

Первым будет представлен Oukitel Mix 2, который выглядит как близнец Xiaomi Mix 2 на передней грани. Oukitel Mix 2 получает безрамочный экран с отношением дисплея к корпусу более 80%, точно так же, как и у Xiaomi Mix 2. Также Oukitel Mix 2 имеет камеру и вспышку в правом нижнем углу, как у Xiaomi Mix 2. Но, поставив оба устройства рядом — Oukitel Mix 2 выглядит длиннее и стройнее.

Oukitel Mix 2 получит 6 Гб оперативной памяти с 64 Гб флеш, который является первым смартфона от этой компании с 6 Гб ОЗУ на борту. Он имеет большую батарею, даже больше, чем у Xiaomi Mix 2, чтобы предложить более длительное использование от одного заряда. Что касается цены, Oukitel Mix 2 будет продаваться всего за 299.99 долларов, в то время, как 6/64 Гб конфигурация Xiaomi Mix 2 стоит $649.99.

Oukitel C8

Дата выхода Oukitel C8

Чтобы отметить предстоящей анонс Oukitel Mix 2 в октябре, Oukitel выпускает еще один «бесконечный» смартфон Oukitel C8 с поразительной низкой ценой. В качестве устройства начального уровня, Oukitel постарается сделать C8 самым продаваемым безрамочным смартфоном в мире.

Благодаря 5.5-дюймовому HD экрану с соотношением сторон 18:9, Oukitel C8 получит стильный внешний вид и удобство использования одной рукой. Он будет оснащен 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб флеш с расширяемой до 64 Гб. Сердцем смартфона хочет стать четырехъядерный процессор MediaTek MT6580A, а камерами будут установлены 13 Мп и 5 Мп. Емкость батареи составляет 3000 мАч, а в качестве ОС выступает Android 7.0 Nougat.

Основываясь на этих спецификациях, Oukitel будет продавать этот смартфон всего за 59.99 доллара, что может быть дешевле. Oukitel C8 уже доступен на официальном сайте Oukitel, а некоторые магазины реселлеров уже открыли предзаказы на новинку.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here