Galagram.com Новости китайских смартфонов Сколько UMIDIGI S2 набирает в бенчмарке AnTuTu

Сколько UMIDIGI S2 набирает в бенчмарке AnTuTu

1488
2
Поделиться
Сколько UMIDIGI S2 набирает в бенчмарке AnTuTu

Компания UMIDIGI продолжает принимать предзаказы на флагманский смартфон с узкими рамками UMIDIGI S2, главной особенностью которого стал огромный 6-дюймовый дисплей с разрешением FHD+ и соотношением сторон 18:9. Это позволило сделать аппарат более компактным, при этом обеспечить отображение большего количества контента.

Особенно ощутимым это станет в динамических онлайн-играх. В качестве аппаратной основы выступает восьмиядерный чипсет MediaTek Helio P20 с частотой 2.3 ГГц и графическим ускорителем ARM Mali-T880 MP2 GPU, дополненный 4 Гб оперативной памяти и 6 -Гб внутренним накопителем (есть возможность расширения картами памяти microSD до 256 Гб).

Сколько UMIDIGI S2 набирает в бенчмарке Geekbench 4

UMIDIGI провела тестирование S2 для демонстрации возможностей устройства как в синтетических тестах, так и в реальных сценариях использования. В популярных бенчмарках UMIDIGI S2 показал следующие результаты: AnTuTu – 62 567 баллов, Geekbench – 889/3832 очков в single и multicore тестах. На практике этих показателей вполне хватает для комфортной работы большинства современных игр.

Тестирование на видео

В дополнение к мощной аппаратной составляющей, UMIDIGI S2 предлагает аккумулятор емкостью 5100 мАч. Впечатляющая батарея обеспечит высокий уровень автономности. Тесты проигрывания видео, которые проводились на официальном YouTube канале производителя, показали, что аппарат способен непрерывно проигрывать видео в течение 9 часов, по истечении которых в запасе у пользователя останется еще 11% заряда, а температура не поднялась выше комфортных 36 градусов. Восстановление заряда не отнимет много времени – в UMIDIGI S2 реализована поддержка быстрой зарядки Pump Express+ 2.0 по современному интерфейсу USB Type-C.

Тестирование UMIDIGI S2 в играх

Позаботилась UMIDIGI о съемке фото и видео: двойная камера Sony IMX258 с 13 Мп основным и 5 Мп дополнительным сенсорами и поддержкой эффекта боке. Здесь также проявляется преимущество безрамочного дисплея: эффект бесконечной картинки обеспечен. На серии тестов можно увидеть интерфейс камеры, реализацию мультиоконного режима и некоторые другие детали программного обеспечения UMIDIGI S2.

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here