Galagram.com Новости китайских смартфонов Смартфон Motorola Moto G5S Plus c двойной камерой поступил в продажу в...

Смартфон Motorola Moto G5S Plus c двойной камерой поступил в продажу в Украине

190
5
Поделиться
Смартфон Motorola Moto G5S Plus c двойной камерой поступил в продажу в Украине

Компания Motorola Mobility объявляет о начале продаж на украинском рынке смартфона Motorola Moto G5S Plus. Он доступен в двух цветовых вариантах — Lunar Gray и Blush Gold. Ориентировочная розничная стоимость — 8995 грн.

Двойные камеры в Moto G5S Plus

Смартфоны Moto G5S и Moto G5S Plus Special Edition

Фронтальная камера Motorola Moto G5S Plus оснащена двойным 13 Мп датчиком с фазовым автофокусом, диафрагмой f/2.0 и возможностью съемки видео в формате 4K Ultra HD (30 кадров/с). Обновленное программное обеспечения позволяет камере мгновенно объединять данные с обоих датчиков для создания одного изображения с более высоким уровнем детализации и низким уровнем шума. Также появилась возможность добавления эффект размытия или замены фона, отображения выбранных элементов в черно-белой гамме и другие программные новшества. Камера Moto G5S Plus оснащена 8-кратным цифровым зумом для фото и активным видоискателем, который распознает QR и штрих-коды. Фронтальная 8-мегапиксельная камера получила широкоугольный объектив с режимом панорамного селфи и LED-вспышку.

Что еще предлагает Moto G5S Plus

Motorola Moto G5S Plus оснащен 5.5-дюймовым Full HD дисплеем, защищенным стеклом Corning Gorilla Glass 3. Памяти предлагается 3 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти с возможностью расширения до 128 Гб через microSD слот. Устройство работает на мощном восьмиядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 625 с частотой 2.0 ГГц на ядро.

Смартфон имеет многофункциональный сканер отпечатков пальцев, NFC-модуль для бесконтактных платежей, 3.5-мм разъем для наушников и защиту корпуса от брызг. Он работают под управлением «чистой» ОС Android 7.1 Nougat с поддержкой функции «Мoto Действия».

5 КОММЕНТАРИИ

  1. аппарат, конечно, интересный, хотя и не совсем понятно, для чего камеру вынесли вперед, в любом случае, на мой взгляд, сейчас удобнее пользоваться защищенными смартфонами, да и выбор позволяет

      • У X1 слабый проц и гнусная камера + как и во всех бездумных китайцах, нужно выбирать между второй симкой и картой памяти. Опять-таки, он не противоударный по своей сути, а всего навсего защита от воды. Если принципиаьна хащита отводы то лучше взять тот же Мото Х4, его правда только на выставке презентовали, но мозгами он получше будет. Вообще нужно понимать зачем теефон. Тодстенный кирпич типа Х1 смотрится убого и по-ктайски. Все сейчас стремятся к тонким контупрам и защищенности, так что эту адароблу лучше оставить там где она лежит.

    • круглая камера с небольшим выносом у всех Motorola последних лет. Скажем так, это их фирменное размещение. А телефон, хорош, он и не претендует на «защищенность» тк, он просто хороший телефон с хорошими параметрами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here