Galagram.com Новости китайских смартфонов Сравнение батареи Oukitel K3 и iPhone 7 Plus

Сравнение батареи Oukitel K3 и iPhone 7 Plus

134
0
Поделиться
Сравнение батареи Oukitel K3 и iPhone 7 Plus

В то время как об автономности iPhone 8 до сих пор ничего неизвестно, iPhone 7 Plus можно считать самым долгоиграющим iPhone за всю историю компании. Но как долго он работает в сравнении с другими Android смартфонами? Сегодня у нас сравнение автономности смартфона Oukitel K3 и iPhone 7 Plus. Тесты проводились в лаборатории компании Oukitel и у нас даже есть видео отчет. Телефоны испытывались про помощи воспроизведения онлайн видео, записи видео и максимальной яркости в режиме ожидания на экранах.

Сравнение автономности Oukitel K3 и iPhone 7 Plus

Как вы уже знаете, именно экран является наиболее энергопотребляющим элементом в современных смартфонах. В видеоролике Oukitel K3 против iPhone 7 Plus оба дисплея настроены на самую большую яркость, а затем тестируются в течении 1 часа в режиме воспроизведения FHD онлайн видео.

Сравнение показателей разряда

Разряда батареи

Oukitel K3

iPhone 7 Plus

1 час проигрывания онлайн видео на экране

92%

74%

1 час записи FHD видео на камеру

74%

37%

1 часы максимальной яркости в режиме ожидания

68%

20%

Согласно тесту, после 3 часов максимальной потребляемой мощности, у iPhone 7 Plus остается только 20% мощности, однако Oukitel K3 все еще имеет 68% заряда. Невероятно крутой результат, как для Android смартфона! Что бы вы выбрали между этими двумя трубками — дайте нам знать в комментарии.

У Oukitel K3 есть массивная батарея емкостью 6000 мАч, даже если вы используете ее максимум на целый день, она всегда будет иметь еще немного заряда на утро. Смартфон оснащен 5-дюймовым IPS Full HD дисплеем, модным элегантным глянцевым дизайном, 16+2-мегапиксельными камерами спереди и сзади, мощным процессором MediaTek MT6750T с тактовой частотой 1.5 ГГц и 4/64 ГБ оперативной и флеш памяти. Спереди есть сканер отпечатков пальцев, а внутри установлены датчик гироскопа и геомагнитный сенсор.

Сейчас во время глобальной предпродажи Oukitel K3 можно приобрести всего за $139.99, это довольно конкурентная цена среди смартфонов такого уровня. Если вы ищете смартфон, который может держаться достаточно долго от одного заряда батареи — обратите внимание на Oukitel K3.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here