Galagram.com Новости китайских смартфонов TaigaPhone — антишпионский смартфон от Натальи Касперской

TaigaPhone — антишпионский смартфон от Натальи Касперской

2817
1
Поделиться
TaigaPhone

На днях в России состоялся анонс интересного аппарата. Телефон называется TaigaPhone и позиционируется как антишпионский. Девайс разработан фирмой InfoWatch, основанной Натальей Касперской. Всего выпущено 50000 устройств.

Главная особенность TaigaPhone — система защиты от утечек информации. Аппарат не дает приложениям (например, Google и Facebook) собирать пользовательские данные. Сказанное предотвращает отправку конфиденциальных сведений на удаленные серверы.

TaigaPhone

TaigaPhone — настоящая находка для корпоративного сектора. Электронные письма компании, фото и документы останутся неприкосновенными. Также можно создать список ПО, разрешенного или запрещенного для установки.

Что касается характеристик, гаджет бюджетный. TaigaPhone предлагает 2 Гб оперативной памяти, 4-ядерный процессор MediaTek и 5-дюймовый экран формата HD (1280×720 пикселей). В роли аккумулятора выступает батарея на 1900 мАч. Функционирует новинка под управлением модифицированной ОС Android. Цена — 15000 рублей (примерно 260 американских долларов).

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ну очень странно. Аккумулятор на 1900 mAh, да и ещё и с такими характеристиками. А главное за 15000 рублей… Ну эт пздц товарищи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here