Galagram.com Новости китайских смартфонов Doogee MIX 2 — доступный смартфон с Face ID и безрамочным дисплеем

Doogee MIX 2 — доступный смартфон с Face ID и безрамочным дисплеем

1057
1
Поделиться
Doogee MIX 2 - доступный смартфон с Face ID

Вы помните, какими были телефоны раньше? Они были большими, ограниченными по функционалу и стоили достаточно дорого. Раньше мы тратили большую часть своей зарплаты на покупку мобильного телефона, да что там говорить, не все имели возможность приобрести мобильный телефон. Благодаря развитию технологий, мобильный телефон становится все более и более портативным и умным устройством.

Массовое производство смартфонов снижает их итоговую стоимость, чтобы каждый мог позволить себе технологическую новинку. Сегодня у нас уже есть смартфоны с распознаванием лица, которые похожи на фантастические гаджеты из будущего из старых фильмов. Но сколько они стоят сегодня?

Есть ли недорогие телефоны с Face ID?

Doogee MIX 2 - доступный смартфон с Face ID

Несомненно, смартфон с распознаванием лиц и безрамочным дисплеем — это будущее мобильной техники. Но сколько будет стоить подобный аппарат, если учесть все те технологии, которые будут доступны покупателю?

Doogee MIX 2 - доступный смартфон с Face ID

Компания Doogee вместе с новинкой Doogee MIX 2 взяла на себя миссию сделать такой телефон доступным для широкого круга пользователей. Кроме этого, производитель предлагает небольшой конкурс: «Угадайте цену, чтобы выиграть Doogee Mix 2 бесплатно». Если вы угадываете правильную цену Doogee MIX 2, вы можете получить этот смартфон совершенно бесплатно. Подробности об этой акции доступны на форуме Doogee.

Основные спецификации Doogee MIX 2

  • Процессор: MediaTek Helio P25
  • Дисплей: 5.99 дюймов, Full HD+
  • Оперативная память: 6/8 Гб
  • Флеш-память: 64/128 Гб
  • Камера: 16 Мп + 13 Мп
  • Операционная система: Android 8.0 Oreo

Больше подробностей об этой и других новинках на сайте производителя.

  • Sat Boser

    DOOGEE MIX 2 — отличная модель. Помимо внешних изменений, Mix 2 отличается от предшественников «начинкой».