Galagram.com Новости китайских смартфонов Фото UMIDIGI Z2 — самого точного китайского клона iPhone X

Фото UMIDIGI Z2 — самого точного китайского клона iPhone X

3065
0
Поделиться
Фото UMIDIGI Z2

Компания UMIDIGI не перестает удивлять рынок смартфонов. Сегодня производитель сообщил Galagram, что их новый проект под названием UMIDIGI Z2, станет самой точной копией iPhone X в мире Android смартфонов. Стоит учесть, что это продолжение линейки UMIDIGI Z, в которой уже есть две версии Z1 и Z1 Pro.

Прототип UMIDIGI Z2

Это не первый безрамочный телефон от этого китайского производителя. В ассортименте компании есть UMIDIGI S2, но это первый телефон с черным островком в верхней части дисплей, как у iPhone X. Увы, компания пока не рассказала нам о всех ключевых характеристиках этой модели, но кое-что мы узнали. Толщина UMIDIGI Z2 будет составлять всего 7 мм, но при этом, емкость аккумулятора будет целых 7000 мАч.

Пока, это абсолютный рекорд в плане батареи и толщины корпуса среди смартфонов UMIDIGI. Прототип еще находится в стадии тестирования дисплея и доработки. Об официальных ценах и параметрах Z2 нам поведают позже. А пока, взгляните на эти изображения новинки, чем не безрамочный iPhone X, только со сканером отпечатков пальцев на задней грани.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here