Galagram.com Новости китайских смартфонов 5 безрамочных смартфонов Oukitel на выставке Global Sources Electronics

5 безрамочных смартфонов Oukitel на выставке Global Sources Electronics

1582
1
Поделиться
Oukitel на выставке Global Sources Electronics

На днях, а именно 18 октября, в Гонконге прошла крупнейшая в мире выставка мобильной электроники: Global Sources Electronics в здании AsiaWorld-Expo. Для участия в этой выставке было привлечено более 2700 компаний из более чем 100 стран. Китайский бренд смартфонов Oukitel тоже принял участие в этой большой выставке в качестве производителя уже в 6-й раз. На этот раз Oukitel привезла на выставку 20 мобильных телефонов, среди которых 5 с безрамочными дисплеями.

Oukitel C8 и C8 Pro

Смартфон Oukitel C8 что предлагает кроме дисплея

Самый популярный из них должен быть Oukitel C8, так как он является первым смартфоном начального уровня с безрамочным дисплеем и сверхнизкой ценой. Многие покупатели интересовались C8 и спрашивали о версии c 4G, поскольку C8 — это 3G-устройство. Да, Oukitel подготовил версию с LTE модемом под названием — C8 Pro,  точно такой же аппарат с экраном 18:9, с той же камерой и сканером отпечатка пальца, той же флеш-памятью и батареей, но только с 4G модемом. Конечно, C8 Pro тоже будет продаваться по низкой цене, чуть выше, чем у Oukitel C8.

Oukitel K5000 и K5

Oukitel на выставке Global Sources Electronics

Вторая пара — Oukitel K5000 и K5. Хотя информации о K5 у нас до этого не было, компания привезла на выставку один образец. Оба K5000 и K5 имеют 5.7-дюймовые HD+ дисплеи с узкими рамками и оснащаются мощными батареями, начиная от 5000 мАч.

Oukitel MIX 2

Oukitel на выставке Global Sources Electronics

Пятый — это Oukitel MIX 2. Передняя панель смартфона напоминает Mi MIX 2, но сзади устройство имеет собственный дизайн. Не только большой экран, но и 6/64 Гб памяти вместе с Helio P25 Soc, привлекают многих покупателей.

Другие устройства

Oukitel на выставке Global Sources Electronics

За исключением пяти безрамочных смартфонов, были и другие устройства. В серии «K» Oukitel только что анонсировала самый новый смартфон Oukitel K8000, который является вторым по величине батареи смартфоном с емкостью 8000 мАч. Он получает 5.5-дюймовый дисплей Samsung AMOLED, который позволяет сэкономить много энергии. И батарея на 8000 мАч предлагает более 5 дней использования. Защищенный K10000 MAX получил самую большую в мире батарею на 10000 мАч и защиту корпуса по стандарту IP68.

Что касается бестселлеров в серии «K» это устройства K6000 Plus и K3. Один с батареей на 6080 мАч и второй с батарей на 6000 мАч. Оба устройства получили 5-дюймовый дисплей с FHD разрешением, 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб флеш-памяти, а также процессор MediaTek MT6750T.

Еще у производителя есть в арсенале C6 и C6 Pro, хотя эти телефоны и не продается в Интернет-магазинах, но их любят оффлайн дистрибьюторы. В последующие месяцы Oukitel также выпустит еще один смартфон начального уровня C9, но пока компания не уверена, будет ли он продаваться в онлайн-магазинах. Сейчас производитель фокусируется на максимально интересных с точки зрения характеристик устройствах. К пример, Oukitel K5000 сочетает в себе отличную начинку и защиту корпуса по стандарту IP68.

Все вышеупомянутые 20 смартфонов были отображены на стенде Oukitel NO. 5D02 в AsiaWorld-Expo (5-й этаж). Живые фотографии с Global Sources можно посмотреть на официальной странице Oukitel в Facebook.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. ВСЕ ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ МОДЕЛИ СМАРТФОНОВ БЕЗРАМОЧНЫМИ НЕ ЯВЛЯЮТЬСЯ. ЭТО ПРОСТО СМАРТФОНЫ С УЗКИМИ И ДАЖЕ ЕСТЬ МОДЕЛИ С ОЧЕНЬ УЗКИМИ РАМКАМИ, НО ПОЛНОСТЬЮ БЕЗРАМОЧНЫХ СДЕСЬ НЕТ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here