Galagram.com Новости китайских смартфонов Выпущена первая партия iPhone X объемом 46500 штук

Выпущена первая партия iPhone X объемом 46500 штук

104
0
Поделиться
экран Apple iPhone X

Не самая позитивная новость для желающих купить iPhone X. В продажу новинка поступит 3 ноября, но ожидается огромный дефицит. Сообщается, что первая поставка телефона насчитывает 46500 устройств. Все они отправлены в Нидерланды и ОАЭ.

Упомянутый показатель ниже, чем в предыдущие годы. Foxconn выпустит еще несколько партий, но на всех iPhone X не хватит. Виной всему — недостаток компонентов для камеры TrueDepth. Данный модуль является частью системы распознавания лица Face ID.

3D-распознавание лица

Face ID — уникальная технология, использующая метод инфракрасного сканирования. Функция заменяет собой дактилоскопический датчик Touch ID. iPhone X узнает владельца даже в темноте, отрастившим бороду, в шарфе или головном уборе.

Напомним характеристики iPhone X. Аппарат имеет 5.8-дюймовый экран с разрешением 2436×1125 пикселей. Дисплей относится к типу Super AMOLED и защищен закаленным стеклом. За производительность отвечает 6-ядерный процессор Apple A11 Bionic с частотой 2.0 ГГц. Дополняют конфигурацию 2 тыльных объектива, 3 Гб ОЗУ и аккумулятор емкостью 2700 мАч. Работает девайс под управлением iOS 11.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here