Galagram.com Новости китайских смартфонов Безрамочный Oukitel K5 с 5.7-дюймовым экраном 18:9

Безрамочный Oukitel K5 с 5.7-дюймовым экраном 18:9

1242
0
Поделиться
Безрамочный Oukitel K5

Китайская компания Oukitel собирается представить еще один смартфон под названием Oukitel K5. На этот раз производитель сделал ставку на модное направление ультрашироких экранов с соотношением сторон 18:9, большую батарею и конечно же доступную цену. Здесь все подробности о новинке.

Oukitel K5 сочетает в себе классический китайский «фарфоровый дизайн» с блестящим корпусом. В продаже будет синяя, черная и серебристая версия смартфона. Диагональ дисплея у K5 составляет 5.7-дюймов, разрешение HD+, а соотношение сторон 18:9. Поверх экрна установлено 2.5D изогнутое защитное стекло. Производитель утверждает, что такой дисплей удобно держать одной рукой, так как у него компактные габариты, благодаря безрамочности.

Смартфон Oukitel K5

Кроме того, K5 будет оснащен встроенной батареей высокой плотности емкостью 4000 мАч для поддержки 1-2 дней в обычном режиме использования. Кроме того, он будет иметь 3 камеры: двойную заднюю камеру на 13+2 Мп и 5-мегапиксельную фронтальную. Что касается характеристик, он будет работать на 4-ядерном процессор MediaTek MT6737T вместе с 2/16 Гб памяти. По словам компании, новое устройство скоро выйдет на рынок, к концу этого месяца или в начале декабря. Для получения дополнительной информации посетите официальный сайт компании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here