Galagram.com Статьи о китайских смартфонах LG G7 — дата выхода, фото и стоимость в России

LG G7 — дата выхода, фото и стоимость в России

11991
3
Поделиться
Рендеры LG G7

После провала модульного смартфона LG G5, корейской компании надо было многое переосмыслить. И вот вышел LG G6, который стал одним из первых телефонов с безрамочным дизайном и экраном с соотношением сторон 18:9. Без всяких сомнений, это отличное устройство, но у него были свои недочеты. Например, наличие не самого топового процессора Qualcomm Snapdragon 821. Нет, он не плохой, просто у конкурентов стоит Snapdragon 835.

Так что в этот раз, компания должна постараться и сделать все возможное, чтобы предстоящий флагман LG G7 получился еще лучше и избавился от проблем своего предшественника. В данной статье мы собрали все слухи и различные утечки о флагманском устройстве компании LG. Давайте начнем по порядку.

Ожидаемые спецификации LG G7

  • Дисплей: 5.7 дюймов QHD, POLED
  • Процессор: Qualcomm Snapdragon 845
  • ОЗУ: 4/6 Гб LPDDR4
  • Флеш-память: 64/128 Гб USB 3.1, microSD до 2 Тб
  • Основная камера: 16 Мп + 16 Мп
  • Фронтальная камера: 8 Мп
  • Беспроводные интерфейсы: Bluetooth 5.1, Wi-Fi Dual Band 2.4 ГГц + 5 ГГц, NFC
  • Навигация: GPS, ГЛОНАСС и Beidu
  • Порт зарядки: USB Type-C
  • Операционная система: LG UX 7.0 (Android 8.0 Oreo)
  • Аккумулятор: 3500 мАч + Quick Charge 4.0
  • Материалы корпуса: металл/стекло
  • Особенности: сканер отпечатков пальце и сканер лица

LG G7, по слухам, будет в дизайне недавно вышедшего LG V30. Новинка унаследует безрамочный экран своего предшественника с закругленными краями. Скорее всего, это будет 5.7-дюймовый дисплей с разрешением 2880×1440p (QHD) и POLED матрицей собственного производства. После проблем с выгоранием и синевой в экранах Pixel 2 XL, LG надо хорошо постараться и исправить данную проблемы в своих матрицах.

Новинка будет продаваться в двух вариантах: 4/64 Гб или 6/128 Гб. Так же будет поддержка microSD карт до 2 Тб. В прошлых флагманах компании стояли не самые топовые процессоры, из-за того, что они выходили раньше флагманов от Samsung. А те, в свою очередь, бронировали первые поставки топовых процессоров Qualcomm для своих устройств.

Поэтому, будем надеяться, что в этот раз LG немного подождет и их флагман получит самый мощный чипсет от Qualcomm -Snapdragon 845, который построен на 10 нанометровом техническом процессе. В нем будет увеличена тактовая частота ядер и добавлен новый видеоускоритель Adreno 630 и LTE‑модем X20, поддерживающий скорость работы в LTE-сетях 1,2 Гбит/с. Рост производительности должен увеличиться на 25%.

Дизайн LG G7

Новинка получит батарею на 3500 мАч, что немного больше, чем у LG G6. Это должно хорошо повлиять на время автономной работы смартфона. Флагман, естественно, будет поддерживать технологию быстрой зарядки Quick Charge 4.0, а так же, скорее всего, получит технологию беспроводной зарядки, благодаря задней панели из стекла.

Сканер отпечатка пальца останется на прежнем месте и его совместят с кнопкой питания, как это было в предыдущих моделях. Возможно, в устройстве появится технология распознавания лица, аналог Face ID. Телефон также получит пылевлагозащиту по стандарту IP68 и защиту от ударов MIL-STD-810G по военному стандарту США.

Камера в LG G7

Самым важным изменением LG G7, станет его камера. Она по прежнему будет двойной. Обе камеры получат 16 Мп модули. Первый со светосилой f/1.7, а второй широкоугольный, с углом обзора 124 градуса , со светосилой f/2.2. Если в LG G6 при создании широкоугольных снимков иногда смазывались края фотографий, то в новинке это все поправят. Второй модуль станет снимать еще лучше и с более хорошей детализацией и разрешением.

Передняя часть LG G7

Корпус смартфона сделают из металла и стекла. Возможно, также будет продаваться особая лимитированная версия девайса, выполненная из керамики. На передней части устройства разместят стереодинамики. Так же в новинке будет выделенный ЦАП, что точно должны оценить аудиофилы. Приобрести новинку можно будет в нескольких вариантах расцветки: Platinum, Black и Mystic White. Возможно, появятся и другие цвета.

Сколько смартфон наберет в бенчмарках

LG G6 нельзя было назвать самым высокопроизводительным устройством и в бенчмарке Antutu он набирал меньше своих конкурентов, из-за не самого топового процессора. Но если все будет хорошо и новинка, действительно, получит флагманский процессор Qualcomm Snapdragon 845, то в тесте G7 будет набирать больше 200 тысяч балов, а в Geekbench, в одноядерном тесте, около 2700 балов.

Искусственный интеллект в LG G7

LG

Еще после анонса LG G6, начали появляться разные слухи о том, что компания открыла исследовательский центр, занимающийся разработкой технологии искусственного интеллекта. LG будет внедрять ИИ в свои продукты, и скорее всего, первым из таких устройств станет LG G7. Его установят в виде голосового помощника и это будет конкурент Bixby, Siri, Google Assistant, Amazon Alexa и др.

Дата выхода LG G7

Новый флагман G-серии, обычно, представляли перед мобильной выставкой MWC, которая в 2018 году начнется с 25 февраля. Следовательно, телефон могут анонсировать 23-24 февраля 2018 года. Тем не менее, ресурс The Investor утверждает, что в этот раз новинку покажут раньше, чем предполагалось и новый флагман представят в январе 2018 года. Возможно, это случится именно на выставке CES 2018 в Лас-Вегасе.

Компания может пойти по такой стратегии, чтобы опередить всех своих конкурентов. Но с другой стороны, это всего-лишь слухи и догадки. Все же, почти все флагманы компании LG были представлены в феврале. Так что придется запастись терпением и подождать еще чуть-чуть.

Стоимость новинки

На данный момент точно сказать нельзя, какова будет стоимость флагмана. Но если сопоставить ценник предыдущей модели и тенденцию роста цен на мобильные устройства с каждым годом, то это будет около 750-800 американских долларов. Но более точные цифры мы узнаем уже ближе к анонсу девайса.

Чего ожидать от флагмана LG G7

  • Android 8.0 Oreo на борту
  • Стеклянный и керамический корпус
  • Безрамочный дисплей
  • Процессор Qualcomm Snapdragon 845
  • Пылевлагозащиту корпуса по стандарту IP68
  • Ударопрочный корпус по стандарту MIL-STD-810G
  • Сканер отпечатка пальца
  • 3D-сканер лица
  • Наличие умного помощника
  • Беспроводную зарядку

3 КОММЕНТАРИИ

  1. О божеее!!!! Lg лучший!!!! Жду не дождусь новую модель. Надеюсь превзойдет предыдущую серию.

  2. Да да, как и с LG G5 SE опять кинут, типо нищебродам с LG G5 SE андроид 8 отдыхайте, а вот владельцам LG G5 добро пожаловать и опять заложат какую нибудь подляну (LG G5 SE USB 2.0 и не топовый процессор и на обоих моделях LG G5. LG G5 SE съёмная батарея это круто но хер вы угодали она меньше и не дольше ) чтобы фанаты жаждали следующего флагмана.

  3. Думаю G6 остается флагманом, по сути разобраться координальных изменений нет,гонка за модой, процессор 845 отличие которого практически не заметно в сравнении с 821 снапом, отсутствие рамок с верху и снизу да и сканер лица,все это не так важно при достаточно и без того хорошо работающем сканере пальцев на G6. Короче говоря, никакого опережения конкурентов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here