Galagram.com Новости китайских смартфонов Названа причина задержки Xiaomi Redmi 5, Redmi 5 Plus и Redmi Note...

Названа причина задержки Xiaomi Redmi 5, Redmi 5 Plus и Redmi Note 5

512
0
Поделиться
Redmi 5 Plus в TENAA

Не секрет, что Xiaomi собирается выпустить сразу несколько новинок. Телефоны относятся к серии Redmi. Речь о Xiaomi Redmi 5, Redmi 5 Plus и Redmi Note 5. Аппараты давно засветились на TENAA, но до сих пор не представлены.

В чем причина задержки? Ответ дал генеральный директор Xiaomi. Если верить главе компании, девайсы находятся в массовом производстве с октября. Презентация откладывается, чтобы накопить на складах больше устройств. Обычно первую партию разбирают за считанные минуты. На этот раз, возможно, дефицита получится избежать.

Redmi 5

Что касается характеристик, у моделей есть общая черта. Xiaomi Redmi 5, Redmi 5 Plus и Redmi Note 5 оснащены экранами формата 18:9. Остальные спецификации отличаются.

О Redmi Note 5 мы уже писали. Из оставшихся особый интерес вызывает Redmi 5 Plus. Ожидается, что изделие имеет чип Snapdragon 625 и 5.99-дюймовый дисплей Full HD+. Объем памяти зависит от версии. Топовая комплектация радует 4 Гб ОЗУ и флеш-модулем вместимостью 64 Гб. Ориентировочная цена — 1299 юаней (примерно $195).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here