Galagram.com Обзоры китайских смартфонов Обзор Bluetooth наушников Meizu EP52

Обзор Bluetooth наушников Meizu EP52

691
0
Поделиться
Обзор Meizu EP52

Высокое качество и отличная совместимость с iPhone и Android, делает наушники Meizu EP52 Sports отличным аксессуаром для вашего смартфона. Идеальный музыкальный компаньон для спортивных людей и всех, кто хочет наслаждаться музыкой на ходу и в движении. Гаджет позволяет вам постоянно оставаться на связи во время работы, на тренировке и просто во время прогулки.

Водостойкий корпус устойчивый к брызгам и поту делает EP52 одними из лучших Bluetooth наушников для занятий спортом. Данная гарнитура имеет батарею емкостью 130 мАч, вы можете воспроизводить музыку до 6 часов от одного заряда. А полное время зарядки составляет всего 2 часа. Впечатляет, правда? Это еще не все, остальные подробности об этих наушниках читайте в нашем обзоре.

Технические характеристики

  • Диапазон частот: 20 Гц — 20 кГц
  • Сопротивление: 32 Ом
  • Мощность: 10 мВт
  • Bluetooth: 4.1, CSR 8645, Qualcomm aptX
  • Чувствительность: 93 дБ
  • Степень защиты: IPX5 (защита от брызг)
  • Габариты: 152×113 мм
  • Вес: 22 грамма
  • Пульт: трехкнопочный
  • Дальность работы: 10 метров
  • Цвет: красный, серый

Дизайн

Как выглядят наушники Meizu EP52

Внешний вид Meizu EP52 Sports Bluetooth Stereo Earphone отличается от предыдущей гарнитуры EP51. Нам очень нравится их дизайн с держателем шнура и качество сборки. Для такой цены, наушники не просто красиво сделаны, они учитывают множество моментов во время использования. Корпус гарнитуры выполнен из авиационного алюминия, а ее вес= составляет всего 22 грамма.

Дизайн и форма Meizu EP52

Корпус наушников прочный и выглядит красиво, прямо как у смартфонов Meizu. Силиконовые вкладыши плотно прилегают к ушам, в комплекте поставки есть несколько насадок, которые отличаются размерами. Каждый сможет подобрать самые удобные насадки для себя. Радует то, что наушники не выпадают даже при быстрой ходьбе или беге.

В конструкции предусмотрены специальные намагниченные края, которые держат наушники в запертом (соединенном) состоянии при хранении или при ношении вокруг шеи. Чтобы провод не запутывался и чтобы они не спадали. Они также обладают водостойким покрытием со стандартом IPX5, которое защищает гарнитуру от пота. Правда компания не рекомендует использовать их под сильным дождем и в бассейне. Но, легких брызг Meizu EP52 точно не боятся.

Удобство использования

Пульт Meizu EP52

Meizu EP52 Sports Bluetooth Stereo (это их полное название), это спортивно-ориентированные наушники, а один наушник весит всего 3 грамма. Они являются водонепроницаемыми (IPX5), а Meizu использует качественный силикон для изготовления насадок. Компания утверждает, что вы получите около 6 часов непрерывного воспроизведения музыки от одного полного заряда батареи.

А в режиме ожидания, они могут продержаться около 150 часов при подключении к вашему телефону через Bluetooth. Кстати, версия Bluetooth используется 4.1, это британский чип CSR 8645 с поддержкой алгоритма Qualcomm aptX.

Качество звука

Порт зарядки Meizu EP52

Качество звука у Meizu EP52 Sports удивительно хорошее, учитывая их стоимость. Еще гарнитура обеспечивает достойную шумоизоляцию. Звук сбалансирован и чистый, хотя вы не услышите много баса от этих маленьких драйверов. Электронная музыка без глубоких басов — вот так можно кратко описать звучание EP52.

А вот что радует, что даже при максимальной громкости звука, наушники не трещат и не искажают сигнал. Полное сопротивление канала составляет 32 Ом, так что даже с самыми слабыми телефонами, гарнитура звучит достаточно отчетливо и громко.

Но, качество звонков является очень посредственным: на этом моменте компания сэкономила деньги, установив не самый качественный микрофон. Хотя, это сегодня касается большинства бюджетных и средних наушников. Во время разговора вам все слышно хорошо, но собеседник слышат вас так себе.

Беспроводные свойства наушников просто отличные: заявленные 10 метров работы по Bluetooth отрабатывают на полную. Но, если вы удалитесь дальше, чем на 10 метров, звук будет искажаться. То же самое можно сказать о дверях и стенах в помещении, они сильно влияют на передачу сигнала. Все же Meizu EP52 больше предназначены для использования на открытом пространстве.

Автономность

Зарядный кабель Meizu EP52

Аккумулятор здесь установлен всего на 130 мАч, это совсем маленькая батарея, которая меньше даже чем в наушниках Mi Sport. Что касается времени работы, Meizu заявляет о 6 часах проигрывания музыки, на практике где-то так и получается. И, хотя итоговое время работы сильно зависит от выбранной громкости, вы без проблем сможете слушать музыку около 6 часов легко на среднем уровне громкости.

Это хорошо, но есть наушники, которые работают и дольше. По словам Meizu, для полной зарядки наушников Meizu EP52 Sports Bluetooth с нуля процентов до 100% требуется 2 часа. В реальности полное время заряда составляет чуть меньше 2 часов.

Кому подойдут Meizu EP52

Комплект поставки Meizu EP52

Эта беспроводная гарнитура идеально подходит для спортсменов и всех, кто хочет наслаждаться музыкой, где бы они ни находились. Беспроводные и легкие, эти наушники дают вам полную свободу во время занятий спортом.

Высокопрочный и эластичный кабель, который к слову не путается, позволит устройству прослужить достаточно долго. Вам точно понравятся магнитные «застежки», благодаря которым, можно носить наушники на шее и не бояться потерять их.

Выводы

Наушники Meizu EP52 в сером цвете корпуса

Meizu EP52 Sports Bluetooth Stereo Earphone — очень хорошая беспроводная гарнитура для спортсменов. Как обычно, Meizu предлагает нам гораздо больше, чем просит за эти наушники. И пару слов о цене, сейчас гаджет стоит примерно 35-60 долларов в популярных китайских магазинах.

Подводим итоги
Дизайн
Звучание
Автономность
Поделиться
Предыдущая статьяТелефоны OnePlus получат Android 8.1 Oreo без Project Treble
Следующая статьяПреемник BlackBerry KEYone засветился в Geekbench
Александр Овсеенко
Увлекаюсь мобильными устройствами и всем, что с ними связано. Редактор новостной ленты на Galagram. Если вы хотите поделиться новостью - присылайте ее мне на почту.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here