Galagram.com Новости китайских смартфонов Apple разгромила Xiaomi в суде

Apple разгромила Xiaomi в суде

6999
4
Поделиться
лого Apple

Вероятно, у Xiaomi будут проблемы с продажами в Европе. Особенно в плане фирменных планшетов. В ЕС отказались регистрировать «Mi Pad» в качестве торгового знака. Это было сделано по просьбе Apple.

Apple усмотрела сходство между «Mi Pad» и «iPad». Устройства похоже выглядят и называются. Американская корпорация решила, что покупатели начнут путать устройства. Суд поддержал калифорнийского гиганта. Рассмотрение дела заняло порядка 3 лет.

Теперь Xiaomi нельзя выпускать Mi Pad на территории ЕС. Китайской компании придется на время забыть о перспективном рынке. Впрочем, юристы из Поднебесной могут найти лазейку. Например, переименовать «таблетку».

Самая последняя версия девайса — Mi Pad 3. Дебют гаджета состоялся в апреле текущего года. Изделие получило 7.9-дюймовый экран с разрешением 2048×1536 пикселей и 4 Гб ОЗУ. Также в наличии процессор MediaTek MT8176 (2.1 ГГц), аккумулятор емкостью 6600 мАч и операционная система Android 7.0 Nougat.

4 КОММЕНТАРИИ

    • В честной, да все переплачивают только за бренд. Яблоко это г… ., потому что заряд аккумулятора НИ ДЕРЖИТ, скажешь ни так? Xiaomi уже наступила на пятки яблоку. То что стоит у яблоко 70000 у MI стоит 40000 и по всем параметрам превосходит яблоко.

      • Дятел, у iPad великолепная автономность, только 1 мипад был годным устройством, 2 и 3 обосрались по полной…

  1. Гопнота пиндосовская в своем в духе)) Омериканско-эвропейский суд самый честный суд в мире.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here