Galagram.com Новости китайских смартфонов HTC и Motorola не замедляют работу телефонов со старыми аккумуляторами

HTC и Motorola не замедляют работу телефонов со старыми аккумуляторами

178
1
Поделиться
Смартфоны Moto G5S и Moto G5S Plus Special Edition

На днях Apple официально признала, что снижает скорость процессора старых iPhone. Виной тому батареи, израсходовавшие ресурс. Изношенные элементы плохо справляются с пиковыми нагрузками. Сказанное касается открытия тяжелых веб-страниц, запуска требовательных игр и работы при низких температурах.

Искусственное замедление CPU позволяет избежать внезапного отключения iPhone. Увы, «тормоза» приводят владельцев к неправильным выводам. Пользователи начинают думать, что пора покупать новую, более быструю модель.

HTC U11 Android 8.0 Oreo

В лагере Android подобная практика — редкость. 2 крупнейших поставщика — HTC и Motorola — подтвердили, что не замедляют свои устройства. Деградация источника питания не ограничивает производительность гаджетов.

Кроме того, журналисты обратились к Samsung, LG и Google. Пока компании не дали ответа, но хочется надеяться — он будет отрицательным. Поклонникам Apple рекомендуется заменить аккумулятор. Доказано, что это возвращает iPhone былую молодость.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ну после того, как НТС купил Гугл, нельзя быть уверенным в том, что они не начнут замедлять работу старых моделей. А что касается Моторол, так скорость работы у них всегда на высоте и при любом управлении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here