Galagram.com Статьи о китайских смартфонах Какие топовые смартфоны нас ожидают в 2018 году

Какие топовые смартфоны нас ожидают в 2018 году

7229
0
Поделиться
Какие топовые смартфоны нас ожидают в 2018

Все компании уже представили свои флагманские смартфоны. И сейчас начались появляться разные слухи и утечки о самых интересных смартфонах 2018 года. Однозначно, все топовые новинки получат самый новы процессор Qualcomm Snapdragon 845. В этом году все главные новинки поставлялись с Snapdragon 835 и всем очень интересно узнать, сможет ли повторить новый чипсет успех своего предшественника. Также очень интересно будет посмотреть, что будут делать компании Apple, Google, Samsung и др.

Sony Xperia XZ Premium (2018)

Sony Xperia XZ Premium (2018)

Компания Sony всячески продвигала свой флагман Xperia XZ Premium 2017 с невероятным разрешением экрана в 4K. Это первый подобный смартфон на рынке. Понятно, что это отчасти маркетинговый ход, а также большой упор на виртуальную реальность. Большинство пользователей не могут отличить даже Full HD от QHD. И не смотря на то, что смартфон не имел каких-либо других особенностей, но в тоже время некоторые энтузиасты любят вот такие фишки как, например, дисплей в Xperia XZ Premium.

Что касается новой модели, то она скорее всего выйдет в начале 2018 года. По некоторым слухам, компания Sony кардинально изменит дизайн всех своих грядущих новинок. Скорее всего в флагмане будет безрамочный дисплей, ну и естественно, топовый процессор Qualcomm.

Xiaomi Mi Mix 3

Xiaomi Mi Mix 3

Популярность китайской компании Xiaomi медленно, но уверенно растет за пределами Азии. И она задумывается о продажах своих смартфонов на американском рынке. Линейка смартфонов Mi Mix является премиальной и чем-то похожа на Xperia XZ Premium. Первое поколение Mi Mix стало первым в мире массовым безрамочным смартфоном. Во втором поколении Mi Mix 2 были доработаны недочеты. Пока рано говорить о том, что же изменится в Mi Mix 3. Но точно можно сказать, что новинка уже получит новый процессор и, скорее всего, улучшенную камеру.

Nokia 9

Nokia 9

Компания HMD Global в 2017 году вернула к жизни бренд Nokia. Она также представила большое количество телефонов. Но, к сожалению, ни одна новинка так никого и не удивила. Поэтому в предстоящем году компании придется постараться и выложиться по максимуму. Nokia всегда делала упор на фото и видео возможности смартфонов, поэтому стоит ожидать, что Nokia 9 получит хорошую камеру с оптикой Carl Zeiss.

Huawei P11/Mate 11

Huawei Mate 11

Компания Huawei занимает третье место в мире по количеству продаваемых смартфонов. У нее много интересных и крутых устройств. Но самая известная линейка — это P и Mate. Обычно P-серия выходит весной, а Mate — осенью. В этом году Huawei P10 и Huawei Mate 10 стали действительно отличными устройствами. В 2018 году компания, однозначно, сделает упор на камеры, улучшение своих процессоров, а также развитие новых возможностей искусственного интеллекта в своих топовых смартфонах.

Moto Z3 Force

Moto Z3 Force

После того, как Lenovo приобрела компанию Motorola, она сразу же расширила свою линейку смартфонов. Теперь в каждой ценовой категории есть определенные модели Moto. Как и нынешний Moto Z2 Force, флагман следующего года продолжит тенденцию модульных смартфонов, а также получит свой фирменный ударопрочный экран «ShatterShield». Возможно, будущий Moto Z3 Force также обретет безрамочный дисплей.

Essential Phone 2

Essential Phone 2

Основатель операционной системы Android Энди Рубин создал свою собственную компанию, которая в этом году показала свое виденье смартфонов. Essential Phone получился своеобразным телефоном. В нем было топовое железо, премиальные материалы корпуса, безрамочность, но при этом — очень плохая камера и высокая стоимость. Многие критиковали устройство за это, но за последние два месяца смартфон упал в цене. Теперь его можно приобрести за $450-$500. Что касается следующего поколения, то надеемся в нем исправят все недостатки предшественника.

HTC U12/U12 Plus

HTC U12

Дела у компании HTC идут очень плохо. Часть их бизнеса приобрела Google. Но, не смотря на это, HTC все еще делает отличные смартфоны. В этом году мы увидели просто отличные устройства HTC U11 и U11 Plus. Это, на данный момент, самые сбалансированные флагманы. В них нет каких-либо проблем, как в том же Google Pixel 2 или iPhone X. Компания HTC в начале 2018 года, а, именно весной, должна показать следующий флагман U12. По всей видимости, новинка получит улучшения в оболочке HTC Sense, а также безрамочный дисплей.

LG G7/V40

LG V40

LG выпустила отличные телефоны в этом году: LG V30 и LG G6. Обе новинки получились достойными, но не без своих минусов. В следующем году LG, скорее всего, покажет обновления данных смартфонов. LG G7 должны показать весной, в то время как LG V40 — осенью. Не стоит ждать каких-нибудь глобальных изменений, но надеемся, что новинки избавятся от недостатков своих предшественников — не самой лучшей камеры и странной оболочки.

OnePlus 6

OnePlus 6

Компании OnePlus в этом году исполнилось 4 года. Да, теперь ее нельзя назвать новичком в мире смартфоностроения. В этом году мы с вами увидели отличные смартфоны OnePlus 5 и OnePlus 5T, которые радовали всех поклонников своими топовыми характеристиками и отличной ценой. В 2018 году выйдет лишь одна модель — OnePlus 6. Стоит ожидать обновленную оболочку Oxygen OS, а также надеемся, что компания еще более усерднее поработает над камерой новинки.

Google Pixel 3/3 XL

Google Pixel 3

Серия телефонов Pixel от Google быстро завоевала сердца поклонников чистого Android и Nexus устройств. Смартфоны Pixel 2 и Pixel 2 XL получились отличными, но при этом у них были серьезные недостатки. В следующем поколении Pixel 3 и 3 XL производитель должен исправить цветопередачу экрана. По всем остальным аспектам компания Google продолжит впечатлять нас успехами в развитии искусственного интеллекта и компьютерного обучения.

Новинки получат свежее железо, а также некоторые улучшения в производительности и автономности. Оба смартфона должны показать осенью 2018 года. Главным вопросом остается цена, а также, будет ли новинка продаваться за пределами США.

Samsung Galaxy S9/Note 9

Samsung Galaxy S9

Смартфоны Samsung в этом году всех очень порадовали, но все равно они не были идеальными. В 2018 году стоит ожидать, что компания представит Galaxy S9 и его старшего брата S9 Plus весной, а Galaxy Note 9 — осенью. По слухам компания либо перенесет сканер отпечатка пальца на более удобное место или же вовсе встроит его под экран. Также хочется увидеть улучшенную производительность и оптимизацию системы, т.к. нынешние флагманы компании иногда подтормаживают.

Apple iPhone Xs, 8s и 8s Plus

Apple iPhone Xs

В этом году компания Apple показала iPhone X за $1000 с экраном от края до края и новой технологией Face ID. В 2018 году должны показать iPhone второго поколения — назовем его iPhone Xs. Он, скорее всего, будет иметь такие же размеры, но при этом улучшится камера, автономность и производительность. Новинка, как всегда, будет представлена осенью.

Что касается 8s и 8s Plus, то неизвестно, появятся ли данные модели вообще. Если да, то будет ли это новый безрамочный дисплей без сканера отпечатка пальца или же дизайн смартфонов не изменится? В общем, это все еще предстоит нам узнать в 2018 году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here