Galagram.com Новости китайских смартфонов Sharp создала действительно безрамочный смартфон

Sharp создала действительно безрамочный смартфон

17585
4
Поделиться
Sharp Aquos

У компании Sharp интересная судьба. Именно она — одной из первых — выпустила безрамочный телефон. Случилось это около 3 лет назад. К сожалению, аппарат не стал популярным, уступив именитым конкурентам.

Однако японский производитель не оставляет надежды покорить публику. Ло Чжуншен — генеральный директор Sharp — заявил о январском релизе новой модели. Изделие получит самое высокое соотношение экрана к корпусу. То есть, кромки вокруг дисплея практически отсутствуют.

безрамочный смартфон Sharp

Возможно, подобная вещь привлечет внимание покупателей. Появится ли устройство за пределами Страны восходящего солнца? Да, согласно обещаниям руководства Sharp. Европейская версия дебютирует в рамках Mobile World Congress 2018. Мероприятие, напомним, стартует в Барселоне 26 февраля следующего года.

Кроме того, Sharp привезет на MWC несколько других мобильных гаджетов. Например, Sharp FS8018, засветившийся в тесте Geekbench. Пользователей ждут 6 Гб оперативной памяти, процессор Snapdragon 630 и Android 7.1 Nougat в качестве ОС.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Sharp,конечно,молодцы. У меня Aquos Xx2 mini уже год. ‘Полёт’ нормальный! Только не понятно: японской сборки он будет или на Фоксконне ‘слепят’.

  2. Sharp FS8018 я бы отнёс к категории смартфонов с самыми тонкими рамками со всех четырёх сторон экрана. Он не без рамочный там есть рамки, но они действительно тонкие и со стороны их невидно. Внешне кажется что дисплей без рамок вообще, но если присмотреться,то они есть со всех сторон.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here