Galagram.com Новости китайских смартфонов Взгляните на живые фото Meizu M6S и M15 Plus

Взгляните на живые фото Meizu M6S и M15 Plus

787
0
Поделиться
лого Meizu

Не секрет, что Meizu разрабатывает смартфоны M6S и M15 Plus. Информация о моделях уже появлялась в сети. Публиковались даже фотографии аппаратов. Хорошая новость для желающих взглянуть на живые снимки. Состоялась утечка новых изображений.

Meizu M6S, как ожидается, выйдет под брендом mBlu. Анонс в Китае состоится в январе 2018. Согласно слухам, девайс заключен в корпус толщиной 8 мм. Изделию приписываются 5.7-дюймовый экран 18:9, аккумулятор емкостью 2830 мАч и сканер отпечатков, расположенный на правом торце.

Meizu M6S

Объем оперативной памяти зависит от конфигурации — 3 Гб или 4 Гб. В роли процессора выступает Samsung Exynos 7872. Для хранения данных служит флеш-модуль вместимостью до 64 Гб. Ориентировочная цена — 1000 йен (примерно $152).

Что касается M15 Plus, он создан к 15-летию Meizu. Это юбилейное издание с традиционной кнопкой mBack, безрамочным дизайном и двойной тыльной камерой. Также имеется кольцевая вспышка (как у Meizu Pro 6).

Meizu M15 Plus

Предполагается, что M15 Plus оборудован чипом Qualcomm Snapdragon 835. Задняя крышка выполнена из металла. Если верить инсайдерам, телефон дебютирует в марте следующего года. Других сведений нет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here