Galagram.com Новости китайских смартфонов Оцените первый рендер Google Pixel 3

Оцените первый рендер Google Pixel 3

251
1
Поделиться
рендер Google Pixel 3 от Concept Creators

Google Pixel 2 и Pixel 2 XL вышли в прошлом году. Это отличные смартфоны, однако идеальными не являются. Виной тому слишком толстые рамки вокруг экрана. Сказанное не позволяет назвать гаджеты лучшими на рынке.

Вероятно, Google Pixel 3 устранит данный недостаток. Официальной информации нет, но имеется концептуальный рендер от Concept Creators. Изображение дает возможность понять, каким будет аппарат. Девайсу приписывают дисплей 18:9 с тонкими кромками (особенно по бокам).

Прогноз Concept Creators свидетельствует, что задняя панель получит 2-цветный дизайн. Правда, сочетаний оттенков станет больше. Корпус Google Pixel 3 собран из стекла и металла. Увы, о характеристиках есть лишь слухи.

Google Pixel 3, как ожидается, оснастят флагманским процессором Snapdragon 845. Тыльная камера останется одинарной (в пользу Pixel 3 XL с двойным модулем). Кроме того, заявлено 6 Гб оперативной и 64 Гб постоянной памяти. Насколько перечисленное верно — узнаем через несколько месяцев.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Официальной информации нет, но имеется концептуальный рендер от Concept Creators. Изображение дает возможность понять, каким будет аппарат.

    Камон, ну что за глупости. Есть какой-то левый рендер от каких-то левых ребят, вообще никак не связанных с Гуглом, которые нарисовали, как по _их мнению_ мог бы выглядеть новый девайс, и этот рендер дает возможность понять, как будет выглядеть девайс от Гугла? Это даже не белыми нитками шито, это вообще две никак не связанных между собой вещи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here