Galagram.com Новости китайских смартфонов UMIDIGI S2 Lite позволит не беспокоиться о заряде c батареей на 5100...

UMIDIGI S2 Lite позволит не беспокоиться о заряде c батареей на 5100 мАч

117
0
Поделиться
Смартфон UMIDIGI S2 Lite

Согласно данным авторитетных исследований, время автономной работы вызывает наибольшие опасения у пользователей смартфонов. UMIDIGI S2 Lite — один из флагманских смартфонов с невероятной большой батареей — 5100 мАч. Что это даёт? Чтобы увидеть срок службы батареи UMIDIGI S2 Lite, мы провели два теста.

Во-первых, мы выявили типичное применение смартфонов пользователями. При этом фиксировалась такая активность как прослушивание музыки, использование карты для навигации,  телефонные звонки, серфинг в интернете, запуск игр и т. д. Смартфон UMIDIGI S2 Lite имел 100% заряда батареи по состоянию на 7:44 утра, а к 18:19 вечера в батарее всё ещё оставалось 63% запаса энергии. За более чем 10 часов типичного использования UMIDIGI S2 Lite потерял лишь 37% накопленной энергии.

Затем на полностью заряженном UMIDIGI S2 Lite мы запустили просмотр 30-минутного телевизионного эпизода. Удивительно, но UMIDIGI S2 Lite удалось добиться непрерывного воспроизведения видео в течение 11 часов. Несомненно, это выдающийя результат.

Кроме того, поскольку UMIDIGI S2 Lite позиционируется в качестве камерафона, оснащённого отличной двойной камерой с сенсорами на 16 Мп и 5 Мп, батарея ёмкостью 5100 мАч позволяет снимать в течение длительного времени без дополнительной зарядки. Итак, если вы ищете флагманский смартфон с долго работающей батареей и отличной камерой, попробуйте UMIDIGI S2 Lite.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here