Galagram.com Новости китайских смартфонов UMIDIGI One станет первым международным смартфоном от UMIDIGI

UMIDIGI One станет первым международным смартфоном от UMIDIGI

216
0
Поделиться
UMIDIGI One

UMIDIGI One может стать ещё более интересным, чем мы думали изначально, особенно для международных потребителей. Все новости исходят из источника в UMIDIGI. Он заявляет, что компания совершила сразу несколько технических прорывов.

Наиболее захватывающей новостью является то, что UMIDIGI One якобы поддерживает 36 глобальных полос и более 21 международных полос LTE (читайте далее для более детальной информации). Кроме того, доступна лучшая поддержка 4G-интернета для европейских стран.

UMIDIGI лого

Ещё одна невероятная новость, которую обязательно следует упомянуть, заключается в том, что UMIDIGI One имеет сертификаты CE и FCC. Это означает, что UMIDIGI получает официальное разрешение выходить на американский рынок.

Поскольку смартфон можно использовать в большем количестве стран, подозревается, что UMIDIGI намерена расширить свою географию продаж на Америку, Индию, Канаду, Австралию, Бразилию и т. д. Пользователи UMIDIGI смогут обладать великолепным телефоном и использовать его по всему миру без ограничений, не беспокоясь о несовместимости частотных диапазонов. Скоро всё это станет реальностью.

4G LTE

Ниже приведён перечень полос LTE, поддерживаемых смартфоном UMIDIGI One:

  • GSM (2G): GSM850/GSM900/DCS1800/PCS1900
  • CDMA 1X: BC0/BC1
  • WCDMA (3G): Полосы 1/2/4/5/8
  • EVDO: BC0/BC1
  • TD-SCDMA: B34/39
  • LTE-FDD (4G): Полосы 1/2/3/4/5/7/8/12/13/17/18/19/20/25/26/28A/28B
  • LTE-TDD (4G): Полосы 34/38/39/40/41

Наш источник не только рассказал о поддержке глобальных частотных диапазонов, но также проинформировал, что UMIDIGI One будет иметь визуальное сходство с iPhone X благодаря стеклянной задней панели. Наряду с ранее просочившимися сведениями о наличии выемки у Z2, похоже, что UMIDIGI полностью готова к тому, что привлечь к себе внимание. Будем ожидать больше новостей в ближайшие месяцы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here