Galagram.com Новости китайских смартфонов Sharp Aquos S3 Mini — смартфон с необычным экраном

Sharp Aquos S3 Mini — смартфон с необычным экраном

828
1
Поделиться
Sharp Aquos S3 Mini

Sharp выпустила новый интересный телефон. Аппарат называется Sharp Aquos S3 Mini и относится к среднему классу. В Китае за изделие просят 1 599 юаней (примерно 252 доллара США). Что покупатели получат за эту сумму?

Главная особенность Sharp Aquos S3 Mini — безрамочный 5.5-дюймовый экран. Последний занимает 87.5% площади лицевой панели. Разрешение составляет 2040×1080 пикселей. В дисплее есть вырез для фронтальной камеры на 20 Мп.

Sharp Aquos S3 Mini

Заявлена поддержка распознавания лиц. Также Sharp Aquos S3 Mini оснащен 6 Гб ОЗУ, процессором Snapdragon 630 и тыльным объективом на 16 Мп. Дополняет конфигурацию сканер отпечатков, расположенный в кнопке «Домой».

В роли источника питания выступает аккумулятор емкостью 3 020 мАч (с быстрой зарядкой 5V/2V). Работает Sharp Aquos S3 Mini под управлением операционной системы Android 7.1.1 Nougat. Продажи на Jingdong Mall стартуют 30 марта текущего года.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Довольно неплохая попытка Sharp остаться на рынке смартфонов, здесь мы видим уже дисплей с тонкими рамками с трех сторон и широкой, с кнопкой для отпечатка пальцев, в низу. Это не безрамочник, но уже ближе к тому. Неудачное, как для меня, решение производителя оставить камеру в центре, что внешне смотрится мягко говоря некрасиво. Основная камера не двойная — это большой минус для новой модели. А в остальном он полностью соответствует средним показателям обычного не дорогого китайского смартфона.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here