Galagram.com Новости китайских смартфонов MIUI 9 Global Beta ROM 8.4.19 — что нового и краткий обзор...

MIUI 9 Global Beta ROM 8.4.19 — что нового и краткий обзор обновления

1170
0
Поделиться
Советы по использованию MIUI 9 от Galagram

Команда, создавшая MIUI 9, продолжает трудиться. Стало известно о выходе сборки MIUI 9 Global Beta ROM 8.4.19, предназначенной для бета-тестеров. Апдейт посвящен устранению багов и оптимизации ОС.

MIUI 9 Global Beta ROM 8.4.19 — список изменений

Xiaomi Mi6 обновляется до MIUI 9

  • Исправлена ошибка с фокусировкой камеры на Xiaomi Redmi Note 3
  • Исправлена автоматическая блокировка экрана при использовании Xiaomi Redmi Note 5 Pro
  • Исправлена ошибка, скрывающая уведомления (даже после включения опции «Показывать уведомления»)

Перечисленное — лишь малая часть сделанного в MIUI 9 Global Beta ROM 8.4.19. Полный перечень Xiaomi опубликует в конце недели. Чтобы не пропустить новость, рекомендуется скачать приложение MIUI Global Forum. Найти ПО можно в Google Play.

В предыдущих версиях MIUI 9 Global Beta ROM была повышена производительность. Кроме того, не стало проблем с OTG и невозможностью подключения к Wi-Fi. Также улучшены обрезание текста «Dual Camera Watermark» и передача файлов на другие устройства.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ваш комментарий будет доступен после модерации

    Игра на реальные деньги и бесплатная версия полностью совпадают. Интернет-казино Азарт Плей не обязывает своих гостей сражаться исключительно на настоящие деньги. Демо-форматы азартных развлечений не имеют ограничений, что дает возможность набраться достаточно опыта перед тем, как приступить к более серьезным сражениям. Бонусы на повторные депозиты, а также за использование определенной платежной системы варьируются в размерах от 10 до 50%. После этого запускаем барабаны и видим, как символы выстраиваются в комбинации, просто выигрышные melbet или бонусные. Отдельное вознаграждение гарантировано за нового пользователя, как только он внесет на открытый счет свой первый депозит. Это позволит им не только получить доступ к солидным призовым фондам, но и продемонстрировать собственное мастерство.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here