Galagram.com Новости китайских смартфонов Xiaomi Black Shark раскупили за несколько секунд

Xiaomi Black Shark раскупили за несколько секунд

2343
0
Поделиться
Black Shark

Недавно Xiaomi представила свой первый игровой смартфон. Устройство получило название Xiaomi Black Shark и поступило в продажу 20 апреля. Увы, гаджет достался не всем желающим. Первую партию раскупили за считанные секунды.

Xiaomi призналась, что не ожидала подобного интереса к девайсу. Компании потребуется время для пополнения запасов. Гигант из Поднебесной пообещал увеличить производственные мощности для удовлетворения спроса.

Black Shark

В следующий раз приобрести Xiaomi Black Shark можно 27 апреля (в 10 утра по Китаю). Обойдется устройство в 477 долларов США (за версию с 6 Гб оперативной и 64 Гб постоянной памяти). Топовый вариант с 8 Гб ОЗУ стоит $556. Упомянутая конфигурация оснащена флеш-накопителем вместимостью 128 Гб.

Также Xiaomi Black Shark предлагает 5.99-дюймовый дисплей с разрешением Full HD+. Соотношение сторон экрана составляет 18:9. За быстродействие отвечает процессор Qualcomm Snapdragon 845, дополненный многослойной системой охлаждения. Кроме того, есть аккумулятор емкостью 4000 мАч с технологией Quick Charge 3.0.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here